房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

江边丽水

楼主
1〉未执行进入小区靠业主证或电话证实来人身份的责任(现在居然有作广告的来敲门;"无关人员"进入不通知相关业主)
2>根据物业内部了解,现在已承包给私人,相关人员配置(尤其是保安)呈老龄化\女性化,为降低开支,一些年轻的员工因工资高,已经清退,这是有目共睹的.
3>员工培训质量差,强烈怀疑是否经过培训上岗,是否有相关合法的上岗证(保安),原来的清洁工人也换身保安,这样如何能维护受暴力侵害时的业主利益.另:本人亲身所见,一车库保安在桌子后大声吐痰到桌前,本人及家属就在他面前3步距离,家属顿时感觉没吃饭的胃口.
4>这次维权事情,物业也的确做得离谱.关电梯事情,大家都晓得,可怜业主要爬几十层楼的上下,这可是业主的合法利益受严重侵害;离谱的是居然允许在楼下安个大灯照得门口白花花的,这可是在施工护栏外呀.如果物业觉得有委屈有困难,也应该有个公示呀,向业主说明原因和难处

正在载入用户签名信息

绿水高山

沙发

Re:物业问题多了!

物管公司人心涣散,物管人员没有责任心,看来该换物管公司了。

正在载入用户签名信息

cqu119

板凳

想想那些可怜的受害人,再想想一边帮着他们的物管,想想每天进入小区那种无序的状态,大家还有心思交物管费吗,还有理由去交吗.

正在载入用户签名信息

丽水居民

4楼

物管范围缩小,物管质量下降,物管收费应该下调!

正在载入用户签名信息

wujidihuang

5楼

Re:物管范围缩小,物管质量下降,物管收费应该下调!

一楼的老兄,不晓得你是啥子意思,想把晤管挤走吗?我觉得他们做的不错,经常主动帮我家老人提东西,现在这个价格能做到这一步已经很不错了,人要自足不要太过分,你肯定在其它小区没有住过,不然不会说这样的话。

正在载入用户签名信息

wujidihuang

6楼

Re:想想那些可怜的受害人,再想想一边帮着他们的物管,想想每天进入小区那种无序的状态,大家还有心思交物管费吗,还有理由去交吗.

我觉得这些事情和交不交物管费好像没有什么关系,是不是心情不好,买东西就可以不付帐了,物管也很不容易,尤其是现在,这个价格还能做到现在这样已经很不易了。

正在载入用户签名信息

wujidihuang

7楼

Re:物业问题多了!

一楼的朋友说的问题,我觉得你是对情况不了解。前两天我去交费,顺便同物管王经理交谈了以下,目前经营的状况非常不好,原因大家都清楚,成本太高了,啥子都在涨价,唯独物管费不涨,这也太难为人家了,应该说他们还是努力在做,我想大家还是多理解和帮助一下。

正在载入用户签名信息

wujidihuang

8楼

Re:Re:物业问题多了!

绿水青山,名字取得不错,但看的出来你心术不正,血液中躁动的成分太多,你是一个唯恐天下不乱的.....

正在载入用户签名信息

cqu119

9楼

少在这里冒充物管,你以为大家不晓得哇,

正在载入用户签名信息

cqu119

10楼

王经理请你喝酒了是不是,不要太无耻了.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册