房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

风中之尘

楼主
我建议某人不要搞人身攻击,如果你是刚来这个小区的,把小区的规矩搞清楚了来,千万不要乱发瘪言.他们都是无偿的在给大家争取利益,如果就现在的结果不满意,那是因为我们正在斗争当中,你不服气,你也加入到我们的团队当中来撒!

哎呀,明跟你说了,我们都是一起醉过酒,唱过歌,哈过麻将的兄弟伙,江湖习气多少都有点,以后如有冒犯请多担待!

最后,请你一定记住,以后万一见了面,请你一定不要说你叫什么无什么,我怕我还是忍不住,,,.......

正在载入用户签名信息

yifdfk

沙发

你以为你是睡,你想蝎虎谁? 好笑

正在载入用户签名信息

yifdfk

板凳

路见不平而已,居然被一群神经包围。难道你们过节就可以这样瞎搞素。

正在载入用户签名信息

yypp79

4楼

路见不平吗??你好伟大呀,要不要我们大家歌颂你呀,白痴!

正在载入用户签名信息

yypp79

5楼

明告诉你,我们就是吓唬你!你不是说我们像黑社会吗,明知故问!到时候我看着你笑个够!买办!

正在载入用户签名信息

无聊小鱼

6楼

哥哥,看不出来,你还会说点狠话也!顶起!但是还是不要乱来哈!俺们都是文明人!不跟小人一般见识!

正在载入用户签名信息

yifdfk

7楼

去你妈两文明人!! 你也配从事儿童教育

正在载入用户签名信息

wlyrp

8楼

林子大了,什么鸟都有,但确实不知你是个啥子鸟,居然把你的鸟妈妈背起到处跑??!!

正在载入用户签名信息

yypp79

9楼

也,看不出来,你还认识一些我们小区的人嘛,这下曝漏了你的真实身份了.滚吧,我们不欢迎你的出现!

正在载入用户签名信息

yypp79

10楼

自己就是土匪还指责别人,别人再怎么样也比你强,看你能怎么教你的儿童

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册