房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

花一样的季节

楼主
我认为作为物管公司最重要的一项工作就是管好小区的安全工作,就目前看,人和物管还存在不少的问题,要引起足够的重视。一是门口人员进出太随平;二是监控系统损坏不起作用;三是单元地下层安全门不能上锁等等。我想这些问题是不难解决的,但为什么又不去解决呢?当前,社会不太安档,各种安全问题层出不穷,请人和物管引起足够的重视,消除安全隐患,确保我们的家园不出问题。同时也墩促小区业委会加强对物管工作的指导和监督,充分发挥作用。业委会千万不要形同虚设В'Ж搜房业主论坛搜房看房搜房论坛cqbbs.fang.com房产论坛重庆业主论坛购房АЦ〡〾.ЦУΚ

正在载入用户签名信息

knymydhn3054324

沙发

Re: 小区安全问题的讨论~~~

不负责任的物业!!!!

正在载入用户签名信息

uheqe1558047

板凳

我才来不久对小区情况不熟悉,不发表意见

正在载入用户签名信息

ayrlhfo217878

4楼

你把奔驰车钥匙给他看看他就让你进了

正在载入用户签名信息

ikyzshscny389

5楼

我常年忘记带门禁卡给

正在载入用户签名信息

jca443764

6楼

据我所知,很多小区门口保安都不配门卡,要保安主管才有,遇业主没带门卡,要等主管来开门,大家可能是不方便了,要等会,但有这么两回,大家就自觉了。

正在载入用户签名信息

vkjlji1774218

7楼

对头 勒种门禁拿起来做啥子

正在载入用户签名信息

uggc1090801

8楼

要不得哦

正在载入用户签名信息

fusxjnm217355