房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

2、高压线对谁的影响最大
对少年儿童的影响大,对成年人的影响小。

3、高压线的影响到底有多大?
英国流行病调查人员的结论:居住在0.2微特斯拉以上的电磁辐射下的儿童其白血病发病率为700分之一,比居住在无电磁辐射的儿童发病率(1400分之一)高出一倍。

瑞典国家工业与技术发展委员会的结论:1、15岁以下儿童如果暴露在平均磁感应强度大于0.2微特斯拉的环境中,则患白血病为一般儿童的2.7倍以上;2、若磁感应度大于0.3微特斯拉为3.8倍。

美国加州健康科学评价机构的结论:“电磁场能够在一定程度上导致罹患儿童白血病、成人恶性脑瘤、肌萎缩侧索硬化症、流产等的危险性的增加,可能引起自杀和成人白血病。”

220千伏的高压线在百米范围内的电磁辐射强度超过0.4微特斯拉,超过300米能降到0.2微特斯拉;
132千伏的高压线在数十米范围内的电磁辐射强度超过0.4微特斯拉;
11-66千伏的高压线在十数米范围内的电磁辐射强度超过0.4微特斯拉;
埋藏在地下的高压线只在数米范围内的电磁辐射强度超过0.4微特斯拉。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:大家怎么不关注旁边变电站的影响啊?300M以内成人容易致癌,儿童容易得白血病...具体的资料大家去BAIDU搜索吧,哎,悲哀的中国和一群愚民.

强烈要求旁边的变电站搬迁,否则...

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:大家怎么不关注旁边变电站的影响啊?300M以内成人容易致癌,儿童容易得白血病...具体的资料大家去BAIDU搜索吧,哎,悲哀的中国和一群愚民.

有点担心啊,毕竟孩子小,现在ZF不可靠,就像以前的三鹿奶粉,不出事没人管的。我查了很多国外资料,基本上比较认同楼主,纠结...咋办...,我家正就是电站,我测了一下不足100M啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

不撤又要杂嘛》》》》

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册