房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

深百色

楼主
我们要团结在一起,遇见问题共同商量,共同解决!

再留通讯录的时候,尽量留下自己最真实的联系方式,信息是保密的,非业主是无权查看的,所以为了通过审核,请你留下真实信息! 以便以后联系开会 或者 聚会 的时候,能够及时准确的通知到你!

正在载入用户签名信息

spier

沙发

Re:新进来的金山业主请到通讯录上留下自己的联系方式,以便以后更方便的联络各位!

不是业主可不可以留?

正在载入用户签名信息

深百色

板凳

通讯录主要供业主观看~~~ 不是业主当然无法通过

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

(转)我家新房内的怪味没有了

我家新房内的怪味没有了
  前些天,我装修好一套新房,总是感觉屋里有一种说不出的怪味,听媒体朋友说,这是房屋装修后所产生的有毒气体。他提议我买一种叫“安居宝”的活性炭来吸附,称简单可靠、价廉物美。抱着半信半疑的心理,我花了200多元钱买了六盒“安居宝”,拿出里面袋袋的活性炭分别放在柜子、床下和墙角,过了五、六天,怪味明显减少了,又过了十几天就再也闻不到异味了,真有效!
 “安居宝”活性炭室内高效吸附剂真有这样的奇效吗?带着这个问题,我咨询了有关行家。业内人士认为:活性炭与生俱有过滤和吸附的天性,经过科学配制加工后就有很好的吸毒功效,是含碘值高,孔面积大的活性炭更是吸附功能好的极品。而“安居宝”活性炭室内高效吸附剂就具备上述条件。
  我建议市环保部门大力推荐“安居宝”活性炭室内高效吸附剂,使它作为治理房屋装修污染的首要商品,走进重庆千家万户,成为家喻户晓、人人皆知的杀毒除味、净化空气的佳品。
  哦!忘了告诉你们,购买“安居宝”活性炭室内高效吸附剂的热线电话:66508597  65305755

正在载入用户签名信息

mangwa

5楼

Re:通讯录主要供业主观看~~~ 不是业主当然无法通过

留在哪里??

正在载入用户签名信息

lbxzy

6楼

Re:新进来的金山业主请到通讯录上留下自己的联系方式,以便以后更方便的联络各位!

朱勇
zuyon@tom.com
天天上网

正在载入用户签名信息

zxm2006

7楼

我是金山名都三期业主要今年底才能接房有事请联系谢谢!!!电话13002327282曾

正在载入用户签名信息

玫瑰l丽人

8楼

Re:Re:新进来的金山业主请到通讯录上留下自己的联系方式,以便以后更方便的联络各位!

大家好,我是新来的金山业主,以后有什么事情请大家多多关照。

正在载入用户签名信息

曲灵儿

9楼

Re:新进来的金山业主请到通讯录上留下自己的联系方式,以便以后更方便的联络各位!Q

我15幢的业主 电话13228680958

正在载入用户签名信息

janiceliu

10楼

你们好,
我是F4栋的业主,姓刘.QQ 961287514。真诚希望与大家成为朋友.祝你们天天开心哦.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册