房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

comicstar1980

楼主
我已经是业主,请问能不能有人给我解答一下,购买新鲜蔬菜啊,买日用品啊,怎么办?但是售楼小姐说的金山国际商务中心,我仍然不知道什么时候可以建好,且东西到底好不好?

正在载入用户签名信息

spier

沙发

Re:龙脊。金山名都这边房子不错,但是我对配套还是有疑问啊。

门前的金山国际购物中心广场,广场部分进入装饰阶段,据政府部门相关人员介绍,今年6月份将进入试运行阶段。

到时会引入国际知名连锁超市,据说好象是麦得龙

正在载入用户签名信息

板凳

Re:龙脊。金山名都这边房子不错,但是我对配套还是有疑问啊

看来挺不错的。到时候不知道公交车方便不方便。要是能够有去往陈家坪的公交车就好了!

正在载入用户签名信息

4楼

Re:龙脊。金山名都这边房子不错,但是我对配套还是有疑问啊

看来挺不错的。到时候不知道公交车方便不方便。要是能够有去往陈家坪的公交车就好了!

正在载入用户签名信息

spier

5楼

Re:龙脊。金山名都这边房子不错,但是我对配套还是有疑问啊。

从金山名都到陈家坪说实话有点远,不一定会有公交车,但到观音桥/解放碑这些中心地区肯定是有车的.

以后这里绝对是交通最方便的地区之一.

正在载入用户签名信息

softmouse

6楼

不知麦德龙什么时候进入?

正在载入用户签名信息

古华装饰

7楼

我也觉得是。。心里老不塌实

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册