房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

千万不要买名门安力可

楼主
我第一次上名门的当就是在价格上,当时名门安力可中天店他们首推的那款厨柜地柜价格为1080,吊柜为780,板子为实木板(当时就防潮板和实木板哪个好狠是讨论了一番,她们一直说防潮板都是由烂木渣做的,而他们名门的实木板全是上好的材料),面板是UV烤漆,当时他们那个姓高的经理吹得神乎其神的,我看了样觉得也还可以就定了,当时没注意到他们吊柜的价格高得有点离谱。后来我无意间在得意的名门看到同款式的,我就试着问了一下价格,居然吊柜不是780而是580,当时我就感觉到被欺骗,我打电话给那经理,她说是她们调了价格而得意这边没接到通知,我当时本来准备退了,后来经过协商她愿意把吊柜的价格给我调到我问的580,我想就算了,哪晓得被真正欺诈的还在后头。从量尺寸到最后安装后花了整整两个多月的时间,就是最后确定尺寸到安装都花了一个多月,我也是考虑到慢工出细活也没多追究,到后来厨柜进场了都差不多安好了,我才无意间发现,当初他们神吹的实木板已经在没通知我们的情况下悄悄换成了他们当初不屑一顾的防潮板。我的火一下就来了,马上打电话询问,他们那个姓唐的设计人员说因为这批实木板出现了质量问题,所以给我们换成了防潮板。就这样在不通知我们的情况下他们说换就换,由于当时防潮板的价格要比实木板的低,所以我们要求退还多余的款项,他们居然蛮横的说,你如果非要照合同上的来我们也可以给你们换。
    大家看看,这就是名门安力可对待消费者的态度,明明自己都承认是因为他们实木板有质量问题,还说如果你非要换我们就给你换回来,哪个愿意花这么高的价格换来连商家自己都承认有质量问题的材料。我们非要他们退还多余的款项并且不准换成有质量问题的实木板,他们居然说要不赔200,要不就按合同实木板材料重新安装。
    就是当时的一时心软就让他们一欺再欺,名门安力可这种严重欺诈行为应该得到应有的惩罚,大家以后千万要擦亮眼睛,千万不能买名门的厨柜,千万不能成为第二个我。。。。。。
    最气人的是,如果我们自己不发现,现在都还以为安装的是当时他们吹得非神的实木板,这种行为太过份,希望大家帮我顶起,让更多的人看到此贴,抵制这种欺诈的恶劣商家!!!!!

正在载入用户签名信息

mao321006

沙发

名门安力可的质量很好啊

名门的质量很好啊,至少我家的橱柜用了5年了,一点都没毛病,这次我又要搬新家了,准备还是买名门安力可的橱柜

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:买厨柜千万不要买安力可!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:买厨柜千万不要买安力可!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册