上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-19
感受维尔维尔的“五心”管家式服务

2011年6月19日10点,在搜房网红帆的带领下第一次走进位于重庆市江北区黄泥塝的维尔维尔现场,亲身感受传说中的4S整体家居——维尔维尔。

接着我们一行在维尔维尔营销经理一对一对陪同下,全程感受维尔维尔——
8000平方米的综合展厅,九大不同风格的家居实景体验馆,美式、中式、地中海、韩式……完全按照1:1比例打造,宛如一个梦幻般的家居世界。到了这么多装饰公司,能给这么真实、美好的家居感受的,唯有维尔维尔。

参观完8000平方米的综合展厅,维尔维尔的高管给我们作介绍,让我们进一步认识维尔维尔
维尔维尔的策划总监冯,曾是搜房的老版主,重庆美院的高才生
维尔维尔执行董事夏雨,一个多小时的侃侃而谈后他用了一句话作了总结:维尔维尔追求持续高品质服务

搜房红帆总版主作最后陈词。版主和维尔维尔的高管作了互动式的交流。

总体感受:维尔维尔的专业、专注令人肃然起敬!她一体化的发展模式必将引领着家居行业的前行方向,她“用心、细心、专心、贴心、省心”的五心管家式服务,让人舒心,更让人放心!
发表于2011-06-20
我来支持哈DJW
引用:游泳的鱼mm 在2011-6-20 0:35:03写道:原帖
我来支持哈DJW&〧〞ЭΟ重庆搜房网搜房买房看房搜房业主论坛重庆业主论坛cqbbs.fang.com房产论坛购房

谢谢
引用:好道 在2011-6-20 0:35:45写道:原帖
/ФА/;Ф^搜房业主论坛重庆搜房网重庆业主论坛看房买房搜房房产论坛Ь{ΖФ〥Ψ+?*ЙИ重庆业主论坛cqbbs.fang.com看房搜房论坛+ТΩΑ

谢谢,那天没有看到你和九角,很遗憾哦。
引用:巴巴宝贝 在2011-6-20 10:06:07写道:原帖
Γ~ ΗΚ看房搜房房产论坛搜房论坛cqbbs.fang.com搜房业主论坛买房重庆搜房网购房重庆业主论坛-ΡЁ;Μ(Г

谢谢
感觉很上档次 但是价钱也高吧?
引用:鬼拉拉 在2011-6-20 14:24:00写道:原帖
感觉很上档次 但是价钱也高吧?#*АΕ$О!购房Λ

中高端定位
引用:djw845 在2011-6-20 12:11:08写道:原帖
 谢谢,那天没有看到你和九角,很遗憾哦。Ф;Ю房产论坛买房搜房论坛%+П\Χ搜房重庆搜房网搜房业主论坛重庆业主论坛买房搜房论坛cqbbs.fang.com购房ΙС&;С¥

都有事情,没来的确遗憾,下次吧。
上一页|1|2|下一页
/2页