发表于2010-06-08
引用:朵花儿 在2010-6-4 10:32:31写道:原帖
哦,好老火哦,Μ〤ИКЭКЖ购房重庆房天下重庆业主论坛]?]}ΗΓФcqbbs.fang.com买房ЖΘ

是啊,有点老火
引用:蒙奇d1740 在2010-6-4 10:32:36写道:原帖
¥ИΗΥХ房天下业主论坛房产论坛购房看房房天下〢

引用:涛声依旧0419 在2010-6-4 10:46:18写道:原帖
,ΚГΥ重庆房天下买房房天下业主论坛看房购房%Τ(ЯЯ〦^%房产论坛房天下房天下论坛看房 ΥΠ〝-К&〦

有什么好笑的,兄弟
引用:minasj 在2010-6-4 10:47:54写道:原帖
`ЁΧ`〢Α〥Ф购房cqbbs.fang.com重庆业主论坛房天下看房买房ЬΡΟ_Ψ<〞

咋了?
引用:空起吹 在2010-6-4 10:51:30写道:原帖
ΡХ=重庆业主论坛看房房天下重庆房天下¥Ξ\〦=买房重庆业主论坛Й$〧:

总不可能向人都收吧
引用:风雨彩虹14 在2010-6-4 10:57:38写道:原帖
ЫΛ看房重庆业主论坛重庆房天下房天下业主论坛房产论坛房天下论坛_МУЕ+ЫУΨ〡房产论坛买房房天下房天下论坛重庆业主论坛看房cqbbs.fang.com购房重庆房天下房天下业主论坛Ю〡~ЖΟΨ〞~

引用:草莓藤藤 在2010-6-4 11:04:01写道:原帖
[Ё;В-cqbbs.fang.com购房看房房天下房天下业主论坛买房重庆业主论坛重庆房天下ЭΦ+КЁ〢〧Х

是啊。不交不行
引用:zsw20004 在2010-6-5 22:08:53写道:原帖
赶快移民吧!这不是劫富济贫嘛;%cqbbs.fang.com重庆业主论坛重庆房天下房天下论坛买房房天下业主论坛ЭΨЙΥ Я/^&Ο重庆房天下购房买房_ΛР:ЛЭ

移民到哪里去呢?
引用:ldsw2007 在2010-6-6 18:05:01写道:原帖
说去说来我们老百姓还不是买不起房子!Л^Ж_ТΔ房产论坛Γ?

这些税都是强加到我们身上的
引用:black小捏 在2010-6-4 15:44:00写道:原帖
%〥¥〢}ΚΠ看房重庆房天下重庆业主论坛房产论坛ΠΙУЧУЖ房天下业主论坛房天下论坛重庆房天下cqbbs.fang.com重庆业主论坛ИΠΓΡΞ

同顶