上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2010-06-08
据了解,工信部最初提出,电信企业可以利用局域网和互联网向电视机终端用户汇集、传送视听节目和非视听节目内容,并负责面向用户的业务经营和服务,还可将各类视听节目传送到手机终端。但是广电坚决不肯,认为电信的职责是技术“传声筒”。在方案后续的修改中,工信部仍然要求相应的权限,但广电批注称,IPTV和手机电视的集成播控大权仍由广电掌握。
引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:18:14写道:原帖
据了解,工信部最初提出,电信企业可以利用局域网和互联网向电视机终端用户汇集、传送视听节目和非视听节目内容,并负责面向用户的业务经营和服务,还可将各类视听节目传送到手机终端。但是广电坚决不肯,认为电信的职责是技术“传声筒”。在方案后续的修改中,工信部仍然要求相应的权限,但广电批注称,IPTV和手机电视的集成播控大权仍由广电掌握。Л〥Ρ。ΜΩМΥ看房АΗ=[КЪ

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:18:56写道:原帖

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:19:13写道:原帖
 ЯХΛ〦''~重庆业主论坛房天下论坛购房房产论坛ΩΧΩЕΡЁ

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:19:28写道:原帖
 ''cqbbs.fang.com房产论坛看房重庆业主论坛房天下房天下论坛购房)&

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:19:46写道:原帖

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:20:03写道:原帖
 `@С重庆业主论坛房天下业主论坛cqbbs.fang.com。"Ρ><Σ看房购房买房cqbbs.fang.com房产论坛重庆房天下房天下ΣЁ(

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:20:25写道:原帖
 }ТИ''!\@房天下cqbbs.fang.com看房买房*=ΛΘ

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:20:44写道:原帖

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:20:59写道:原帖
 ) ¥Ь=Ω¥,房天下看房房天下业主论坛重庆业主论坛购房重庆房天下房天下论坛cqbbs.fang.comЫЖ^Τ}。重庆业主论坛房天下业主论坛看房房产论坛购房cqbbs.fang.comШ,〣ЙИΤ

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页