房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

chenfan18

楼主
    物管是有不少需要改善的问题,虽然物管领导态度很好,一直说要改,但是只是流于形式,实质性的东西一点都没的,本来想说物管好以点点我就去交,现在不能说没有比最开始好,但还是没有进步到一种能很自然的提醒我该交物管费的小区环境

我一直都想交,不然差起我想起也觉得不好得,但是物管为什么总是屡教不改呢?现在物管也不像以前那种两三个月没交就打电话来催,现在物管也稳起了,不闻不问,也好,免得电话头又要生气,唉 

物管啊,你们行行好,好好管管吧,进出小区的人根本不过问,你们做就成一人一卡一杆的那种门禁嘛,小区里面的东西再说

正在载入用户签名信息

sheshowmetheway

沙发

我每个月都交了的,是不是我太傻了,还是我对物管的要求太低了

正在载入用户签名信息

chenfan18

板凳

呵呵,每个人对物管的态度都不一样,你是太善良了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:说实话,我已经正好6个月没交物管费了,一直没得什么动力催我去交得,我是不是太不厚道了哦

支持你~顶顶

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我也有两个月没交,物管不改进就不缴。

正在载入用户签名信息

我一路向西

6楼

我也有3个月没交了,是一直没时间,我下班物管也下班了,周末又不想出门,宅在家

正在载入用户签名信息

ssjfc6591

7楼

行啊,说实话,我已经正好6个月没交物管费了,一直没得什么动力催我去交得,我是不是太不厚道了哦

正在载入用户签名信息

耀得三春晖

8楼

我每个月都交了,我是不是太不上道了哦

正在载入用户签名信息

chenfan18

9楼

Re:Re:说实话,我已经正好6个月没交物管费了,一直没得什么动力催我去交得,我是不是太不厚道了哦

不是我胡闹,也是想给物管点压力

正在载入用户签名信息

chenfan18

10楼

。。。。。。买房有这优惠?我怎么不知道? 估计鹏润当时也预计到会有很多人不满意物管,会拖物管费

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册