上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-24

前两天在在业主群里头看到有黑多人都在参考领秀城和奥园还有山水时光嘞三个盘,看到之前已经有朋友对比了哈领秀城和山水时光,今天我也来说哈我对领秀城和奥园水云间的看法也。。

关于品牌

说到奥园的话这个名字听起来有点陌生,不过我晓得它在华岩有个楼盘,也是洋房,但是详细看他们又好像不是一个开发商。**的话一说大家都晓得,虽然在重庆只有两个项目,但是两个项目都是千亩打盘,而且因为他的**配套闻名~~

关于户型

**领秀城:领秀城洋房组团主要是65-77的小高层,以及97-125的洋房

奥园水云间:76-120平西班牙洋房

看了下奥园这个盘从开盘至今的一些销售信息,户型好像就这几种,其余的都是商铺,但是他们的洋房楼层是有12层,领秀城的洋房都是10层以下的,11层的都是小高层了~而且我去看过实体房的,采光啊透风嘞些特别好不过奥园有个吸引人的地方就是它是一个纯洋房社区,居住品质还是有保证的。

********************************************************************************

关于价格

领秀城洋房均价8500,奥园的9000,价格上,领秀城略显优势,奥园的价格比较接近金科洋房的价格了

***********************************************************************************************

关于优惠

**领秀城:现在的优惠和我买那哈的优惠差不多,价格也是,优惠4万,新房源办卡的话是优惠4万然后95折

奥园水云间:优惠3万,算下来应该是优惠2万2吧,虽然有特价房,但是没得具体价格的

优惠这个的话也没有领秀城优惠的力度似乎略大一些,不过我个人来说哈,我并不是特别看重优惠的这个数字,因为嘞些都是虚的,还是要看最后算下来的价格

********************************************************************************************

关于配套

像茶园范围内的这些大配套比如**、医院、交通这些就不用再说啦,毕竟都在茶园,一起共享

我看了下两个项目的介绍:

奥园的自身的商业有58000平,而**自身有30万平米大型购物中心,当然本来**的体量和奥园就不是一个级别的,但是这也确实说明将来**自身的商业配套,生活配套确实丰富于奥园的配套。

另外,我估计有很多人选择**的一个原因是因为它配有****的**指标,今天看一个帖子说**也报备到**部去老,不过要5月份才能公布;这点的话奥园就稍微差点,买它的房子话,二回读书就是划片区。。。

总结一下吧,我觉得**领秀城的房子更适合刚需族们购买,或者是那些准备为了娃儿读书换房的人来买,性价比比较高,像我买那个77那种户型,总价不到60W,月供的话3K多点,我买它也都是冲着他性价比;像奥园也,确实价格要贵了一个档次,而且纯洋房社区嘛,肯定居住品质要高些,所以要适合那些条件稍微好点的人……

仅个人观点,不喜勿喷,欢迎拍砖→_→

领秀城的优惠都要多些 价格也

我是觉得这个**配套还是很重要啊,而且12层的洋房跟小高层有撒子区别

引用:致我们逝去的青春期在2014-02-24 15:11:25写道:
3楼

我是觉得这个**配套还是很重要啊,而且12层的洋房跟小高层有撒子区别

我也觉得哈,还好意思说个人是纯洋房也

嫩个看起来确实**点,而且你看嘛,别个小高层才7500,和奥园哪个洋房9000比了将近2000老~

我觉得纯洋房还是舒服些哈,**哪个嫩个大,二回据说还有高层,人好多哟好杂哟

奥园肯定是个小社区,我还是喜欢大点的社区,外头吃的啊用的啊嘞些要齐全的多,不过也奥园嫩个贵,买的气的都有点钱吧,开个车出去买也不是问题

引用:地球过客阿雅在2014-02-24 15:10:54写道:
2楼

领秀城的优惠都要多些 价格也

不也,有些优惠十几二十万那些还是有用

引用:房天下友(过客)在2014-02-24 15:13:18写道:
5楼

嫩个看起来确实**点,而且你看嘛,别个小高层才7500,和奥园哪个洋房9000比了将近2000老~

洋房肯定还是要选大点的啥,70多的交啥子洋房嘛,那真的都是个小高层老

我到还觉得那个区府便便哪个法蓝西别墅不像别墅像洋房,嘞个洋房不像洋房,像小高层

上一页|1|2|3|下一页
/3页