上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-16
去签合同,办理住房公积金贷款被强行要求收取4000的什么费用和1500的保险费。银监会有明文规定不允许乱收费,大家可以打银监会和住房公积金中心的电话进行举报。
发表于2012-05-19
我就被中介收了3500的代理费,你举报过了吗?能让中介退钱不?
发表于2012-05-21
你具保必须退钱,也可向国土房管局举报.
发表于2012-05-21
到底向哪个部门举报更合适哦?
发表于2012-06-09
我向住房公积金中心和房管局都举报了,没得用,住房公积金中心推卸责任,怪我没当场举报,TMD这些公务员就是一群饭桶。
发表于2012-06-12
引用:swsw008在2012-5-16 21:14:24写道:原帖
去签合同,办理住房公积金贷款被强行要求收取4000的什么费用和1500的保险费。银监会有明文规定不允许乱收费,大家可以打银监会和住房公积金中心的电话进行举报。

恩恩,是的,全完不收费
引用:swsw008在2012-5-16 21:14:24写道:原帖

绝对是乱收费!

恩恩,必须要抵制!

必须要退还

黑中介啊啊啊啊
上一页|1|2|下一页
/2页