房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

lxayegnyy19

楼主
美联物业---香港联交所上市企业,秉承“客户至上,优质保障”的服务理念,竭诚为您服务!更多优质豪宅房源请登陆//esf.cq.fang.com/a/cqzf025底薪1000元+高提成+保险诚聘物业顾问/客户经理数名,有意请联系13628471440张经理 按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

天煞邪

沙发

Re:龙湖别墅全面底价出售,想看的进来吧!

亲和的美式纯正风格。室内的设备设施、精装修到家具和电器均为一次性建设到位。 北京波特兰花园纯美式别墅设计风格.

正在载入用户签名信息

顶帖器qq525093551

板凳

哈哈 ''6;_@w p- 龙湖别墅全面底价出售,想看的进来吧!

帮顶下 ''6;_@w p- 龙湖别墅全面底价出售,想看的进来吧!

正在载入用户签名信息

wrvesnk

4楼

厉害 -cb@qnjxa 龙湖别墅全面底价出售,想看的进来吧!

不错的贴 -cb@qnjxa 全国最低价承兑汇票帖现(见票五分钟现金到账)。 100万以上兑换率0.015% , 100万以下兑换率0.0165% 。 QQ:1239906660 Tel:15195121310. 龙湖别墅全面底价出售,想看的进来吧!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册