上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-17

之前听说东原在大竹林拿地,以为大竹林要火,结果人家是在九曲河拿地,和大竹林八竿子打不到的~

但是今天我看到新闻说龙湖香港置地携手,同时还有金科都分别花了20多个亿大竹林抢地,这样一来,大竹林是真的要火啦!

话说我为什么这么高兴呢?

因为我就买的江城时光啊!不久之前还有人嘲笑说我们这里偏僻,全是公租房和还建房,啥都不便利,但是现在开始我就可以扬眉吐气啦

当然楼主不是肤浅的人,看我仔细分析:

优点

1、各大地产商在大竹林拿地势必会带动整个区域的房价,江与城自然也会水涨船高

2、龙湖、金科、东原、香港置地都是房地产行业的龙头企业,一般他们的业主对**资源也有比较严苛的要求,说不定几个地产商和zf会联合打造**-初中~结束江与城大竹林实验**的尴尬时代

3、一直听说龙湖有建造一座城的能力,现在是这么多大地产商,加上旁边还有万科悦湾、江与城等老盘,我想把大竹林打造成第三富人区也不是很难的事情吧

4、随着入住人群的增多,无乱是公共交通、医疗还是商业等都会有所发展,无论是对江与城还是公租房还建房的居民,都是有利无害啊!

缺点:

1、原本的大竹林卖点就是环境和空气,将来势必对此有些影响;

2、车多人多,原来宽阔的满路和宽松的地铁6号线都要变得拥挤;

3、如果是高端住宅,可能会带动周围消费,但是也会导致物价上浮。

以上只是我个人的片面观点,欢迎大家来补充哦~

感觉棒棒哒

雪梦珞,您好!您所发的帖子“龙湖和香港置地再次合作,大竹林又要火“辣”!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
雪梦珞,您好!您所发的帖子“龙湖和香港置地再次合作,大竹林又要火“辣”!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

分析的还凑合吧,说不定江与城真的会涨价

要我看啊就是炒作,之前茶园,蔡家,照母山都炒了,现在回头炒大竹林

听说是要建洋房,不晓得要好贵哦

引用:大龄娘炮在2015-07-17 10:11:31写道:
2楼

感觉棒棒哒

我也是,看到以后觉得江与城会涨价呢

引用:soufun-w429548724在2015-07-17 10:16:56写道:
7楼

听说是要建洋房,不晓得要好贵哦

可能得1w一平米了

引用:soufun-w429923737在2015-07-17 10:13:23写道:
5楼

分析的还凑合吧,说不定江与城真的会涨价

阿里嘎多,不过缺点也是有很多的

上一页|1|2|下一页
/2页