上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-15
标签:卫生间 装修的房子 楼主 田园 装修 

楼主的房子经过千锤百炼,终于装修接近尾声,再等一段时间就可以入住啦

真是欢天喜地,锣鼓喧天啊!(此处应该有掌声)

说实话,楼主对这个客厅不是很满意,因为采光不是很好,屋子里面暗暗的!

没有忒一安装电视墙,因为我不是很喜欢,所以两面都是一样的设计

因为只有一个卫生间,万一有客人来这种蹲便器还是好些。而且卫生间还是有点小,这种洗澡要方便些。

厨房是我非常喜欢的欧式橱柜,但是不知道这种将来是不是方便清理啊,毕竟是太白了啊              

我是楼主选择的都是田园风,感觉是不是有中小清新的感觉啊

好可惜楼主把户型图弄丢了,然后自己又画不来,不过经过几个月的辛苦,即将开始新的生活,真的是非常的期待啊。不过新装修的房子要空多久啊,是不是该多买点绿萝什么的啊?求大神指导

恭喜楼主,家里装修的很漂亮,希望以后生活愉快啊

哇,好羡慕啊,不知道我们什么时候可以接防装修

恭喜恭喜,楼主的风格我很喜欢,小清新

引用:许三飞的歌在2015-09-15 15:56:23写道:
4楼

你这么重口味还喜欢小清新啊

客厅感觉上有点暗,是因为你手机拍摄的问题吗?

引用:花枝无花在2015-09-15 15:57:18写道:
6楼

客厅感觉上有点暗,是因为你手机拍摄的问题吗?   

本身就有点暗,然后可能是我拍的角度不对吧

引用:许三飞的歌在2015-09-15 15:56:23写道:
4楼

引用:扯淡的名号在2015-09-15 15:56:47写道:
5楼

你这么重口味还喜欢小清新啊   

。。每个人心里有个美少女哈哈哈

4楼

谢谢,我也喜欢 你的故事

引用:大龄娘炮在2015-09-15 15:55:32写道:
2楼

恭喜楼主,家里装修的很漂亮,希望以后生活愉快啊   

谢谢,以后就多照顾啦

上一页|1|2|下一页
/2页