上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2010-06-08
“集成播控权不可能给电信。”一位接近国家广电总局的消息人士说。在他看来,电信希望拿到的其实是业务的运营权,例如最热门的IPTV。此前广电牢牢把控着牌照权限,只给几家嫡系企业开了绿灯,电信商只能通过合作曲线介入。
引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:18:49写道:原帖
“集成播控权不可能给电信。”一位接近国家广电总局的消息人士说。在他看来,电信希望拿到的其实是业务的运营权,例如最热门的IPTV。此前广电牢牢把控着牌照权限,只给几家嫡系企业开了绿灯,电信商只能通过合作曲线介入。。〡ΛΨ购房cqbbs.fang.com看房重庆业主论坛房产论坛买房Г"Г._Е"

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:18:59写道:原帖
 }ИΞ]ЖЫ买房房天下论坛ΒП〦Η{!>,

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:19:18写道:原帖
 УЛ)〦АА{Х房天下业主论坛房天下买房看房`-НУΙ(,ПВЯ〤cqbbs.fang.com房天下论坛看房重庆房天下Υ

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:19:32写道:原帖
 〝Μ/重庆业主论坛房天下买房房天下论坛房天下业主论坛看房购房ФΛΠ`Ы:З,РΡ看房房产论坛cqbbs.fang.com重庆业主论坛买房购房房天下业主论坛房天下重庆房天下房天下论坛У

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:19:47写道:原帖
 〦〣ΤА房天下业主论坛重庆房天下cqbbs.fang.comΙЕΣЭ=Г>%

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:20:06写道:原帖
 〢看房房天下重庆房天下房产论坛购房房天下业主论坛房天下论坛重庆业主论坛>РΙЁЁ;~Х

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:20:26写道:原帖
 〨 В房产论坛房天下业主论坛房天下@П,\?~Л

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:20:43写道:原帖
 。房天下买房看房房产论坛房天下业主论坛%ЖЪ。ВИ

引用:为升级我认了 在2010-6-8 17:21:02写道:原帖
 ''cqbbs.fang.com看房买房房产论坛房天下房天下业主论坛重庆房天下#ΤΛ.ΕЗ+

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页