发表于2010-10-24
引用:幸福生活116412 在2010-10-22 15:23:59写道:原帖
 嫩个简单 现在不是流行拼撒 你们干脆拼起住算老。。。ЩЬД/Π cqbbs.fang.comА〤

嘿嘿,那我家房子卖到,我一家老小到你家拼起住要得不嘛
发表于2010-10-24

明儿姐,之前我们聊过的,我套内83.48  市场价 QQ:297130442

发表于2010-10-26
引用:jianminger 在2010-10-24 20:05:03写道:原帖
 嘿嘿,那我家房子卖到,我一家老小到你家拼起住要得不嘛Ё@-+房产论坛搜房重庆业主论坛搜房业主论坛%'〝ΕΑ

那好要不得哟,我是2期,我怕你等久老,不好得撒
发表于2010-11-05

我这里有套 精装的3房 套内80.全中庭的 我电话15023543299

发表于2010-11-08
引用:yzl1314 在2010-11-5 19:44:55写道:原帖
我这里有套 精装的3房 套内80.全中庭的 我电话15023543299Ь买房搜房ЭБЕСΞС

我看到了你发的消息的,要70多万呢
发表于2010-11-08
发表于2010-11-09
引用:(过客) 在2010-10-11 8:17:47写道:原帖
`<Η〢Ч¥购房重庆业主论坛买房搜房业主论坛重庆搜房网房产论坛〝ΩК(〤Т%'〥ΘΨ重庆搜房网cqbbs.fang.com购房搜房业主论坛搜房论坛房产论坛搜房看房^'УΦБ

到时给你看一下吗?我是新思路装饰公司的小邓,我们这种好问一些,一有要卖的我就给你说吗?我有电话是:13983608265
发表于2010-12-23
13637846631联系
发表于2011-01-05
发表于2011-01-28
引用:jianminger 在2010-10-10 21:51:51写道:原帖
我朋友想在国会山买一套房子,说是挨到住有个照应,户型在80以上的,上次好像看到有人要卖,有合适的联系我Α=\购房Ч~?%НЖ_\

我也考虑国会山买房子, 要求也就3房一厅, 面积80-90左右吧/。