上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-23
引用:搜房网友(过客) 在2011-3-19 22:14:48写道:原帖
我是绝对不找这家了。
支持楼主!〦买房搜房业主论坛cqbbs.fang.com搜房论坛重庆搜房网搜房`<ΠИΗ}ЭЫ

支持支持,打倒一切奸商
发表于2011-03-26
引用:丝毛草儿 在2011-3-20 14:55:07写道:原帖
我想跟LZ说那叫隐形防护网 不叫隐形纱窗
{Τ〣ЖЕ/[cqbbs.fang.com搜房论坛搜房重庆业主论坛购房房产论坛重庆搜房网А
 不过价格来说的话还是不贵得
 搜房论坛购房看房cqbbs.fang.com〝Ё
还有邻居要装的话可以找我

呵呵, 保质保量……
Ч$搜房业主论坛房产论坛搜房cqbbs.fang.com买房重庆业主论坛看房ЩХ-В搜房论坛看房买房搜房;И〥〥:{!Ω

我打算安隐形防护网,2个卧室的窗户+客厅阳台

你的价格怎么算嘛???

发表于2011-03-27
引用:幽兰月色 在2011-3-26 21:06:44写道:原帖
 我打算安隐形防护网,2个卧室的窗户+客厅阳台
  你的价格怎么算嘛???

已经短你了哈……

发表于2011-03-27
引用:jianminger 在2011-3-23 21:19:23写道:原帖
 支持支持,打倒一切奸商

果然是人以群分吖

版主发帖,捧场的都是版主。呵呵, 版主你家装的话找我哈……

装的好的话,给我发个表扬贴

发表于2011-03-31
引用:丝毛草儿 在2011-3-27 8:57:58写道:原帖
 果然是人以群分吖ΒΧΥ%)Д重庆业主论坛看房搜房业主论坛重庆搜房网房产论坛购房搜房论坛cqbbs.fang.comΒ
版主发帖,捧场的都是版主。呵呵, 版主你家装的话找我哈……ЗΩ重庆业主论坛房产论坛搜房论坛搜房搜房业主论坛买房购房重庆搜房网cqbbs.fang.com看房
装的好的话,给我发个表扬贴
ЫΕΦΚ!Д重庆搜房网看房买房购房cqbbs.fang.com重庆业主论坛搜房论坛!<~=

不是人以群分的样子哟,因为版主之间经常沟通到的,所以有消息就会告诉大家呀,被奸商整了,哎

本来很小一个事情,归根结底就是做商人的不诚信,气不过

发表于2011-04-01
引用:jianminger 在2011-3-31 17:18:35写道:原帖
 不是人以群分的样子哟,因为版主之间经常沟通到的,所以有消息就会告诉大家呀,被奸商整了,哎ЛС{ОН房产论坛>〞Н
本来很小一个事情,归根结底就是做商人的不诚信,气不过
,〧ЮΤΛΝ购房房产论坛搜房业主论坛看房重庆业主论坛&ЖΑ房产论坛搜房论坛重庆搜房网购房看房搜房业主论坛

为那个奸商感到可惜,因小失大吖

连我们因明神武的版主大人都敢乱来,简直是不想活了

以后版主MM有这方面的需求,俺乐意为你们服务

上一页|1|2|下一页
/2页