房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

重庆融侨会

楼主
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
看到这些装扮得花里胡哨的诱人小甜点了吗?现在的你是不是口水都要流下来了呢? 是不是想马上拿起来咬上一口。 :)

且慢,打住这样的想法!因为,它们都是不能吃的。 :) 它们远离了面粉、鸡蛋、水果、奶油成分,它们是完完全全用布、棉花和线,一针一针缝制出来的,无需烘烤、无需保鲜。更重要的是,整个制作过程也非常愉悦,没有油烟,没有肥腻,让你美美的实现下厨房的愿望。还有,大可不必为自己的“厨艺”担心,在特邀专业老师秀儿的细心指导下,你就是糕点大师傅!

母亲节就要到啦。想好给妈妈(老婆)什么礼物了吗?化妆品、香水、首饰、衣服……太老土了吧。而且你喜欢的,她也不一定喜欢。那就来“融侨会手工课堂”吧,用你的爱心、诚心、毅力、坚持DIY世界上独一无二的珍贵礼物吧。

看到上面的图片了吧,你做的一定比它们漂亮。也许它不那么名贵,但我保证它是你妈妈(老婆)最爱的礼物。  :)

只有30名机会,板凳有限,先到先得哟。

欢迎您携爸爸妈妈、老婆孩子、老公孩子一起参加!参加者带上剪刀(一人一把)和您的创意,其余的我们准备。
DIY现场:融侨半岛营销中心
DIY时间:2008年5月10日 15:00
抢位热线:62928597

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

巴斗烫

沙发

这个蛋糕还可以也

正在载入用户签名信息

重庆融侨会

板凳

Re:这个蛋糕还可以也

引用:巴斗烫 在2008-5-7 13:36:47写道:原帖
DIY时间为本周六下午3点。
时间有限,报名从速哟!
热忱欢迎您及您的家人。 :)

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

谁在骗谁

4楼

Re:5.10融侨会手工课堂教你亲手制作送给妈妈(老婆)的礼物!

好手艺 好东西 舍不得下手

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册