房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

jackie82831

楼主

今天,2008830日。

吃过晚饭后,和老婆一起去回龙湾一期广场对面的“炫彩发典”理发。我记不清楚是“炫彩发典”还是“炫丽发典”了,反正就是“诸葛烤鱼”旁边的那家理发店。一进门,一个小妹就问我们洗不洗头?由于我就住在回龙湾,剪完头发后马上就能回家洗澡,而且我们只需要简单修修发边而已,所以我就说:“不用洗头了,我马上回家要洗,只简单修剪一下就可以了。”我需要的也就是所谓的“单剪”而已。的确,单剪便宜,理发店的利润相对就少了。所以,当我说不需要洗头时,理发店里的人明显的就不高兴了,爱理不理的为我们两个人找来了一个理发师。虽然感觉到了理发店的冷淡,但是我觉得我们拿钱消费,也不一定就非要先选择洗头才能理发,要不然那“单剪”一说是怎么来的呢?

由于只有一个理发师为我们服务,老婆头发比较长,于是让老婆先理。先前那个小妹招呼我,让我稍等一下,还问我看报纸不。就这样,老婆先去理发了,我就在旁边看报纸。清楚的记得,830日的重庆时报。等的时间太长了,太无聊了,那一份报纸的内容让我翻得滚瓜烂熟。

大约十五分钟后,理发店里走进来另外两个顾客。进来的时候店里的人也问他们剪头发需不需要洗头。两个人直接说“先洗然后再剪”。理发店的人就为那后来的两个上帝洗头,然后就安排他们在一旁等着。

没过多久,我老婆理发完成了。正准备去理发时,给我老婆理发的那个贱人头也不回的直接走向后来的两个上帝,把我晾在了一边了!!!我发誓,这个贱人一开始就知道我在等着,因为之前我还和老婆推让了一下谁先理发时,那个贱人就在旁边!!!生气,很生气!!!有没有人能告诉我,这算什么事?!难道消费金额少就活该受这种待遇??难道消费金额少就可以让消费者等了再等?难道消费金额少的消费者的时间也不值钱??忍无可忍,直接喊结帐走人。之前给我打招呼的小妹看了看那个贱人,直接给我说了句“十块”。

唉,生气,很生气。想不到这个外表看起来还算有模有样的“炫彩发典”员工素质居然如此低下,理个发居然都会给消费者来一出消费歧视。在家附近理发的兄弟们晚上出去理发,一般回家马上要洗头了,何必还在外面洗呢!说不定在洗头的时候不知不觉的被宰了一顿还不知道呢!

或者,我应该这样理解:炫彩发典默认的店规就是,在我们这里,钱花得多的才算上帝;要在我们这里理发,首先就要洗头(也就是说,先被理发店宰一顿!!),然后才能理发。唉,活了二十多年了,第一次见识到了这样的“服务理论”,真的是前无古人的壮举。

确定了一点,以后再也不会去那个所谓的“炫彩发典”了,的确够炫!!

突然想到,小区里的兄弟伙们,你们中的多少人是否也遭遇了这个黑心的理发店?

正在载入用户签名信息

cck520

沙发

是有点郁闷

正在载入用户签名信息

migou

板凳

太不厚道老

正在载入用户签名信息

bear564

4楼

下次不去老

正在载入用户签名信息

zhengrenzheng

5楼

撒地方哟,,要开垮的个

正在载入用户签名信息

flyinight

6楼

Re:今天在回龙湾一期广场对面的"炫彩发典"遇到了一件很郁闷的事情

似乎里面挺贵的~
   不过女的剪头发很容易被宰!
时间磨磨磨磨~~~~~
   时间还久~

正在载入用户签名信息

沉默的誓言

7楼

还好没过

正在载入用户签名信息

hahanilong

8楼

下次不去了

正在载入用户签名信息

月伤悸

9楼

上次路过那 差点就进去了 还好哦!

正在载入用户签名信息

猪大叔

10楼

没错 很容易着宰

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册