房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

cyjxw

楼主
 融侨还是比较霸道的,苹果城签正式合同不附户型图以及周边规划图,就附个TMD什么楼层图,把你要买的那套房子用红线勾起就OK了,郁闷,而且物管费1.4就含个电梯费,水电公摊还不算,鬼知道以后物管用的算不算到业主头上。
户型图的问题融侨说他们开发商都是这样整的,我同事才在万友七季城买了的别个都附了户型图,楼层图以及周边规划图,物管才1.2,不晓得融侨是怎么算的物管,比龙湖都高(龙湖1.4+0.2/m2的水电公摊)
MD融侨都是乌,我不是乱说,我现在签了合同的就是还没去拿。到时候如果户型是正常的也就算了,不是就来打官司过,百年世家就是例子。
至于物管费到时候业主委员会成立了看大家意见,要换换还怕找不到号的物管公司嘛,怎么说每个月也有个20-30W的物管费撒(每户至少100,每层9户,每楼34层,有9栋房子)

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:要买融侨苹果城的先进来看看,买过了也可以进来看

你买的好大的,单价好多,我也是刚买了,觉得物管是有点贵哦!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

我要考虑了按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

霸道也!!!

按此在新窗口浏览图片是不是哟?TMD嫩个霸道呀?我也是去看过房子,感觉就是绿化面积还是少了点儿,户型还将就,听你这么一说就有点犹豫了~~~~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

晕,我们签合同,都没注意那个问题的给,又着了哟!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

那你还要买,贱人!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册