房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |108 |109 |110 |111 |112 | | |下一页
/131页

举报 X

确实来不起

1091楼

Re: 。。。。。。。。

说罢了,嚷嚷罢了,也听罢了,才离开了石壁,你拉我,我扯你,自动首尾相衔,紧紧跟随着伏羲大哥女娲小娘娘一边走出台阶口,一边威武的连喊带唱:

正在载入用户签名信息

确实来不起

1092楼

“哇……”老鹿爷说了多久,斑点儿鹿捂住嘴的惊诧叫声就长长的叫了多久,等到阿爹说完了,它还赞叹了一声:“那真是宝贝!”

正在载入用户签名信息

确实来不起

1093楼

“你饿了,吃你喜欢吃的草;他们饿了,吃他们喜欢吃的肉。各管各,各自活着,各自开心,不就行了嘛。”老鹿爷回过头来望望娘儿俩,又看看云麟子龙,略显责怪的再说了一句,“孩子啊,这里阿爹给你讲一个秘密,伏羲大哥的娘亲,他是九河神女华胥氏踏了雷泽神留在雷泽中的一个脚印而生出来的后代,也就是在交感术的催谷下,怀孕生下了他这个神异孩儿的。他的本领,大着呢!你可要多听听他的话才是!好了,阿爹讲讲你吧……你还没出世前,老爹我跟着大哥和小娘娘走了大半个太虚九州,兜兜转转,走走停停,走过他们的故乡成纪天水,上过他们的故园伏羲神龙大殿……又跟着他们两口子南下,在这九州岭南的河之源,游历了龙川、龙江、龙河,钻过了龙山龙坑龙溪龙林……最后,才来到了这龙洞。走的路桥多了,长了见识,就明白了这些个做人和做禽做兽的大道理。”

正在载入用户签名信息

确实来不起

1094楼

好彩啊,那云朵并不全是云朵,云朵里遮掩着的,是一条擎天柱!

正在载入用户签名信息

确实来不起

1095楼

“哈哈,傻逼孩子,是这般的……”哈哈大笑一声,老鹿爷摸摸孩儿的小脑瓜,说:“太昊大哥管理的地域,东方之极,自碣石山,过朝鲜,贯大人之国,东至日出之次,槫木之地,青土树木之野,太皞、句芒之所司者万二千里。自从万能的太昊大哥和女娲小娘娘造人完毕之后,近几千年来,他俩都是这样度日子的:游历四海,寻觅嘉桐之木,作斫琴圣手,驯养飞禽走兽,为人族类在山水间安家费神……至于现在?那是因为这些黄帝缴获的龙兽石蛋,是盘古大爷在龙洞那旮沓地头探险时第一个发现了,送给太昊大哥姐儿打理的……”“那我知晓啦,我们看海上日出,是顺道看看;更重要的,是见了盘古大爷,听他讲故事?”“对,他讲的故事,比老爹我讲的还要好听开窍呢!”

正在载入用户签名信息

确实来不起

1096楼

“哎呀!”斑点儿鹿惊讶的看见,人家九个海儿公主,一句唱和的声音也不发!反而自顾自“嘻嘻嘻嘻”的噻笑着……那海儿公主中一两个最调皮的小妹妹仙子,打开了背上的翅膀,飞到了鲸鱼,海豚的身上,骑着,“咚哒哒!”“咚哒哒!”“咚哒哒!”出没在海浪里,把扶桑树下的海面当作了一个大舞台,尽情玩耍。

正在载入用户签名信息

确实来不起

1097楼

唉,既然如此,为何如此掉份呢?我的金乌太子兄弟!

正在载入用户签名信息

确实来不起

1098楼

“不嘛,我要开麻糖店嘛,每天都有糖果吃。”太空说。

正在载入用户签名信息

确实来不起

1099楼

一泓清泉,在寝车里的顶部那片锦篷在他的眼睛内,水色粼粼的倒映着一张小脸蛋,荡荡漾漾的分明现出了她的模样……那是白天和她吵了嘴的海儿姑娘,小龙女,一个太傻渴望日夜呆在一起永不分离的可人儿。

正在载入用户签名信息

确实来不起

1100楼

慢慢地,龙女小公主失去了理智,身体变得软软的,本能,却在热烈地回应着太傻。太傻看

正在载入用户签名信息
上一页 | | |108 |109 |110 |111 |112 | | |下一页
/131页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册