上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-08

听说本周末融汇温泉城有一个单盘看房团哇?有木有要去的约起一路嘛!!!

话说每个准备买房子的人都是上辈子折翼的天使,最近跑上跑下,那些个房子我看得都累了哎~~晚上做梦都梦到我在售楼部拿着资料问这个问那个。。。。伤不起啊!!

说多了哈~楼主我主要是看的沙坪坝区域的房子,看了好几个老~~这次在网上看到说融汇这周末有一个单盘看房团,我想去看看也~~还听说到售楼部看房子还有奖品可以拿~哈哈!!有没有一起的筒子也?私信我们一起撒!!

可以哇~我也正在纠结买房子的事情,准备买新房哈!!

天气好热哦~楼主还要去看房子啊!!伤不起啊!!

啥子叫单盘看房团哦??楼主

楼主,融汇现在的价格在好多了哇??

引用:樊士翰 在2013-07-08 09:26:38写道:原帖
可以哇~我也正在纠结买房子的事情,准备买新房哈!!

准备什么时候结婚呢??哈哈~先恭喜你了哈~亲~私信留一个联系方式吧??

引用:jelone 在2013-07-08 09:27:18写道:原帖

就是啊~这个天真的很不适合看房子啊~但是没办法,我就这个时候有时间!对了,融汇听说有一个新的精装组团叫锦绣里,不晓得怎么样呢?!

引用:andyslina 在2013-07-08 09:27:54写道:原帖
啥子叫单盘看房团哦??楼主

就是融汇他们自己的一个看房团,就只看温泉城一个盘。。。。

引用:黎泓 在2013-07-08 09:31:59写道:原帖
引用:jelone
在2013-07-08
09:27:18写道:原帖

就是啊~这个天真的很不适合看房子啊~但是没办法,我就这个时候有时间!对了,融汇听说有一个新的精装组团叫锦绣里,不晓得怎么样呢?!

也是卖精装房哈?我哪天也去看看也!!

好啊~看房子还有礼物拿啊!我要去!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页