上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-13

前面有一篇很好的帖子里总结了美利山的各种优缺点,其中就有说到关于美利山的配套学区问题,有些网友回复说这个****还没有完全确定。。。

当然了,作为家长,而且美利山又是楞个大的一个盘,大家肯定都有点担心撒,哦啊的是开发商一种说法,给你画的蓝图太美好,结果又是另外一种做法,,到时候大家肯定都着急了撒!

现在是连具体的信息也出来了,北部新区的**局也做出了重要的批示!

具体看下图:

文字版内容:

重庆北部新区**局关于首金·美利山建设项目配套**命名的复函

重庆首金房地产开发有限公司:

贵公司关于对首金·美利山建设项目配套**命名的函收悉。经研究,同意该配套**暂命名为“重庆北部新区金山**美利山**”。若北部新区将来开展**名称工作需调整该校名时,贵公司需无条件配合。

望贵公司保质按时完成配套**建设。

特此函复!

查看更多精彩图片>>

我也再来扒拉一哈这个**的招生政策:

关于招生政策,很重要:

项目入学指标:户口所在地为美利山

**费:美利山的业主都可以,户口所在地为美利山

与**距离:步行10分钟

其他入学指标:美利山的业主都可以,户口所在地为美利山

所以大家都不要担心美利山的**了,本身就有小区配套幼儿园,又有**,还有金开****,是市**哦!

我刚下叉,说实话就是看到这些,,,不用担心,,更加大了决心

金山怎么样?大家点评点评

美利山的朋友果真还是热心肠啊

必须很好

引用:呜不呜在2014-08-13 11:23:18写道:
4楼

美利山的朋友果真还是热心肠啊

你也可以的

引用:搜房网友(过客)在2014-08-13 11:21:58写道:
3楼

金山**怎么样?大家点评点评

好像还可以,本来的那个**周边的小区也挺好的

回复好久了其实,,

引用:房天下友(过客)在2014-08-13 11:21:33写道:
2楼

我刚下叉,说实话就是看到这些,,,不用担心,,更加大了决心

恭喜哦

进来看结果的

上一页|1|2|3|下一页
/3页