发表于2013-09-26
引用:房天下友(过客)在2013-09-26 09:45:26写道:
9楼

海悦府好像是江景房样~~~应该还是有点贵哦

江景房也是只有几栋啊,而且那边的户型还不怎么好

引用:怀恋不安的追逐在2013-09-25 21:11:42写道:
1楼

海悦府虽然还没有开盘,但是列哈儿一直都说的是价格要上万撒 但是身边好像很多朋友都觉得上万不是很划算哈  先说海悦府的大环境  海悦府是国际社区新开的组团,国际社区算是个大社区啦哈,生活配套这些还是齐全嘛,撒子超市啊,吃饭的地方啊,还是很多啦哈~~而且也有专门的公交车站,虽然说车不是很多,但是到南坪,沙坪坝,江北的车都有。很方便谈不上,但是至少还过得去~ 但是就....

上万就果断不考虑啦,那边的位置卖不起列个价

海悦府是想把房价都整上去啊

我是觉得海悦府的楼间距太密啦,不是很舒服

引用:怀恋不安的追逐在2013-09-25 21:11:42写道:
1楼

海悦府虽然还没有开盘,但是列哈儿一直都说的是价格要上万撒 但是身边好像很多朋友都觉得上万不是很划算哈  先说海悦府的大环境  海悦府是国际社区新开的组团,国际社区算是个大社区啦哈,生活配套这些还是齐全嘛,撒子超市啊,吃饭的地方啊,还是很多啦哈~~而且也有专门的公交车站,虽然说车不是很多,但是到南坪,沙坪坝,江北的车都有。很方便谈不上,但是至少还过得去~ 但是就....

海悦府好像人气多高的,价格肯定呀遭抬上去

1楼

几千吧 不至于上万撒

引用:爱跳坝坝儿舞在2013-09-26 09:49:40写道:
14楼

我是觉得海悦府的楼间距太密啦,不是很舒服

嗯嗯,我也觉得,本来就是高层,太密啦不舒服

鬼马

贵吗

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 09:32:46写道:
2楼

我也觉得8000到9000差不多哈~~~上万确实太老火啦

以后升值空间大 说真的毕竟弹子石是CBD  且环线修好之后貌似有站(等得有点久,5年左右)