上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-11-01

话说海悦府全部是现房,所以啊,买了房就开始想装修的事情了。但是现在装修风格太多啦,撒子地中海风格啊、现代简约风、欧式复古风·····多得都挑花眼了,不知道有没有邻居已经开始装修的,大家都来晒一晒自己中意的装修风格撒,邻居互助友爱啊 自己喜欢的风格可以让大家给给意见,还不知道装成什么风格的也可以来取经嘛!哈哈哈哈~~~~~

我个人是比较喜欢简单一点风格,所以欧式基本上是绝缘的,觉得也不适合海悦府这种高层小户。虽然说简约,但是我还是很喜欢亮色一点的那种,感觉家里充满了生机啊,有木有

我先晒一晒我喜欢的吧,期待大家的“心头好”哦!!!

列个风格第一次看到的时候就太喜欢啦,就是那种很淡雅,但是又有一些颜色的点缀,整体感觉有点欧式,但是又不想一般的欧式恁个浮夸,有点小复古田园风的赶脚,总之就是好温馨!

客厅就看出来,整体颜色都用得很淡雅,有木有~~

桌椅摆设这些其实有点点欧式的赶脚哦

这个儿童风很有爱有木有,小书桌书架都很简单,但是让人很安心的那种

客厅摆设其实不多,但是感觉很丰富,很有温馨的感觉呢

厨房欧式的感觉是最明显的,橱柜这些都是很欧式风

卧室我也很喜欢啊,好特别的赶脚,颜色不多,但是就是很温馨啊

这是小女生的房间,粉色很可爱哦

查看更多精彩图片>>

我看啦一个风格,超喜欢,但是本来是跃层的户型,不过我觉得看风格嘛,到时候还不是一样的可以装啊。有很多亮眼的颜色,真心稀饭啊!晒给大家看看

客厅那个沙发颜色漂亮

这个部分可能海悦府不适用了,不过还是多漂亮得

厨房其实一般,主要是简单

感觉这个餐厅,有点像书店的赶脚,有木有

好像蓝色的地方还是很多哈

查看更多精彩图片>>

楼主晒的那种风格很不错啊,很温馨

二楼的颜色很稀饭啊,很亮眼,感觉家里面好有生气

引用:小主金安在2013-11-01 09:52:34写道:
1楼

话说海悦府全部是现房,所以啊,买了房就开始想装修的事情了。但是现在装修风格太多啦,撒子地中海风格啊、现代简约风、欧式复古风·····多得都挑花眼了,不知道有没有邻居已经开始装修的,大家都来晒一晒自己中意的装修风格撒,邻居互助友爱啊 自己喜欢的风格可以让大家给给意见,还不知道装成什么风格的也可以来取经嘛!哈哈哈哈~~~~~  我个人是比较喜欢简单一点风格,所以欧式基本上是绝缘的,觉得也不....

喜欢楼主的那个风格啊,不晓得可不可以恁个装哦

第一种风格装下来要好多钱钱哦,还不错哦

哈哈哈,我也来晒一哈我喜欢的风格啊,我叫它小清新文艺青年风。白色为主,然后有一些木料的颜色,很舒适的赶脚哈,直接上图咯

查看更多精彩图片>>

引用:妖孽小狐狸在2013-11-01 10:40:35写道:
7楼

哈哈哈,我也来晒一哈我喜欢的风格啊,我叫它小清新文艺青年风。白色为主,然后有一些木料的颜色,很舒适的赶脚哈,直接上图咯        查看更多精彩图片>>

有点日式风格啊,很小清新

引用:小主金安在2013-11-01 09:52:34写道:
1楼

话说海悦府全部是现房,所以啊,买了房就开始想装修的事情了。但是现在装修风格太多啦,撒子地中海风格啊、现代简约风、欧式复古风·····多得都挑花眼了,不知道有没有邻居已经开始装修的,大家都来晒一晒自己中意的装修风格撒,邻居互助友爱啊 自己喜欢的风格可以让大家给给意见,还不知道装成什么风格的也可以来取经嘛!哈哈哈哈~~~~~  我个人是比较喜欢简单一点风格,所以欧式基本上是绝缘的,觉得也不....

喜欢这个风格卧室的感觉啊

引用:妖孽小狐狸在2013-11-01 10:40:35写道:
7楼

哈哈哈,我也来晒一哈我喜欢的风格啊,我叫它小清新文艺青年风。白色为主,然后有一些木料的颜色,很舒适的赶脚哈,直接上图咯        查看更多精彩图片>>

好喜欢这个风格,但是客厅好像不一样啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页