上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

现在住的房子是之前买的撒,50多㎡

现在娃儿渐渐大啦,确实感觉不够住了啊

想说换个稍微大点的,但是就遇到这个二套房政策

说实话真的很老火,而且自己也不是炒房

感觉自己有点冤枉啊~~

有没得哪个晓得我是该先买还是先卖嘛

囊个才能不受这个二套房政策的限制

我咨询啦哈,这个二套房认房又认贷

我是不是要先卖啦来

如果说有条件肯定是先卖啦来撒

这个先卖啦,房产转也需要时间的,中间那段时间可能要租房子,不然就是亲戚家可以住,其实也很麻烦

引用:海力一钟在2014-01-06 09:29:46写道:
1楼

现在住的房子是之前买的撒,50多㎡  现在娃儿渐渐大啦,确实感觉不够住了啊  想说换个稍微大点的,但是就遇到这个二套房政策  说实话真的很老火,而且自己也不是炒房  感觉自己有点冤枉啊~~  有没得哪个晓得我是该先买还是先卖嘛  囊个才能不受这个二套房政策的限制  我咨询啦哈,这个二套房认房又认贷  我是不是要先卖啦来

不是说这个二套房只认贷款吗?

这个政策才管你是不是炒房哦,关键是你都是买二套房啦

引用:甩掉败败肉在2014-01-06 09:36:22写道:
3楼

这个先卖啦,房产转也需要时间的,中间那段时间可能要租房子,不然就是亲戚家可以住,其实也很麻烦

如果是认房又认贷的话,那这个即使房子卖啦,但是还是有贷款记录啊

引用:二逼欢乐多在2014-01-06 09:58:53写道:
5楼

确实,还有好多一套都还没得耶

引用:甩掉败败肉在2014-01-06 09:36:22写道:
3楼

引用:正能量的胖子在2014-01-06 10:03:40写道:
6楼

如果是认房又认贷的话,那这个即使房子卖啦,但是还是有贷款记录啊

这个认贷,是说现在有贷款,还是说有贷款记录都算嘛

引用:二逼欢乐多在2014-01-06 09:58:53写道:
5楼

引用:穿越回唐朝在2014-01-06 10:07:50写道:
7楼

也不能恁个比撒,楼主这种也是受害者啦

5楼

引用:穿越回唐朝在2014-01-06 10:07:50写道:
7楼

引用:涛涛一河水在2014-01-06 10:19:41写道:
9楼

也不能恁个比撒,楼主这种也是受害者啦

好吧,这样也算是受害,那就真的不用调控啦

上一页|1|2|下一页
/2页