上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

本来看的国社的房子撒,但是还没有定下来,想在看哈其他的楼盘对比一下

在搜房上看到这个看房团,不晓得靠谱不,没有参加过

全免费,还可以抽奖,有恁个好的事情啊

查看更多精彩图片>>

有人想要组团不,一起去看房子滴,人多就不怕啦

这点可以直接报名

我就想说免费大巴车接送,还有中午饭,这回儿还可以抽奖,这一切真的都是免费的??

房天下列个还可以,每个月都在搞,参加过一次,确实是免费的,但是我们那时候没得

楼主囊个没有直接买国社的房子耶?看的哪个组团哦

是不是哦,还可以抽奖啊?中奖率是不是很低

引用:这里有一只喵在2014-01-16 09:28:23写道:
2楼

我就想说免费大巴车接送,还有中午饭,这回儿还可以抽奖,这一切真的都是免费的??

不要怀疑,这个真的是真的,不过抽奖这种情况不多

听说过,没参加过,列个还组撒子团嘛,别个本来就是看房团啦

引用:这里有一只喵在2014-01-16 09:27:26写道:
1楼

本来看的国社的房子撒,但是还没有定下来,想在看哈其他的楼盘对比一下  在搜房上看到这个看房团,不晓得靠谱不,没有参加过  全免费,还可以抽奖,有恁个好的事情啊    查看更多精彩图片>>   有人想要组团不,一起去看房子滴,人多就不怕啦  这点可以直接报名     

列种看房团楼盘都是确定的,不一定就是你想看的盘,还是有局限

年底啦,哪个还有时间去参加看房团哦,楼主好空闲哦

引用:大胡子逆袭在2014-01-16 09:31:55写道:
5楼

是不是哦,还可以抽奖啊?中奖率是不是很低

这种基本上就是个噱头吧

上一页|1|2|下一页
/2页