上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-22
引用:甩掉败败肉在2014-01-21 09:09:44写道:
1楼

看新闻说是弹子石广场项目设计方案都确定啦确定,列个月内就要开工,还说预计年内建成,我想说有恁个快啊有图哈,大家来看哈,到底漂亮不???    查看更多精彩图片>>   看啦介绍,大家大概了解哈弹子石广场有些撒子内容哈 弹子石广场位于朝天门(拓展选址信息)大桥桥头南滨路一侧,按照设计方案,该广场将结合弹子石老街的地形特点,建设多个不同标高、不同功能....

感觉还是可以嘛

弹子石广场还快耶,说修就开始修啦哈

弹子石要修的东西还挺多的哦

发表于2014-01-23

说是要修一个延伸出江面的观景平台啊

引用:最爱风信子在2014-01-23 11:05:04写道:
14楼

那这个好吃皮哦,可以可以

引用:最爱风信子在2014-01-23 11:05:04写道:
14楼

恁个吃皮啊,看起设计图还好啊

发表于2014-01-27
引用:甩掉败败肉在2014-01-21 09:09:44写道:
1楼

看新闻说是弹子石广场项目设计方案都确定啦确定,列个月内就要开工,还说预计年内建成,我想说有恁个快啊有图哈,大家来看哈,到底漂亮不???    查看更多精彩图片>>   看啦介绍,大家大概了解哈弹子石广场有些撒子内容哈 弹子石广场位于朝天门(拓展选址信息)大桥桥头南滨路一侧,按照设计方案,该广场将结合弹子石老街的地形特点,建设多个不同标高、不同功能....

还是最期待那个看江平台哦

发表于2014-02-03

本来在江边,广场就没必要做多少水景 ,看江为主 

发表于2014-02-13

意思是修到 我家楼脚啊!!!!!坝坝舞 我啷个伤的起哟!!

发表于2014-02-13
引用:怀恋不安的追逐在2014-02-13 10:05:00写道:
19楼

意思是修到 我家楼脚啊!!!!!坝坝舞 我啷个伤的起哟!!

哈哈哈哈~~~~版主淡定

上一页|1|2|下一页
/2页