上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-18

都说房价这个东西说不准,但是总还是要遵循规律吧

看弹子石现在这个发展速度,2014的房价肯定还是要涨的

之前看到一个盘点,我看弹子石的高层去年就是9000的水平啦

今年这个走势,2014弹子石高层破万还远吗?

查看更多精彩图片>>

弹子石只比南坪少300??列个是2013年的价格?

引用:甩掉败败肉在2014-02-18 09:15:57写道:
1楼

都说房价这个东西说不准,但是总还是要遵循规律吧  看弹子石现在这个发展速度,2014的房价肯定还是要涨的  之前看到一个盘点,我看弹子石的高层去年就是9000的水平啦  今年这个走势,2014弹子石高层破万还远吗?    查看更多精彩图片>>

弹子石去年不就已经有上万的高层了吗?只是不普遍,今年估计好多盘都要上万

引用:小主金安在2014-02-18 09:22:01写道:
2楼

弹子石只比南坪少300??列个是2013年的价格?

列个应该是平均价格吧,商圈肯定不止这个价撒

弹子石这一两年很火啊,我看

你看这个图,弹子石9000的算是最温柔了

其实说起区位的话,弹子石好像还不错嘛

引用:甩掉败败肉在2014-02-18 09:15:57写道:
1楼

都说房价这个东西说不准,但是总还是要遵循规律吧  看弹子石现在这个发展速度,2014的房价肯定还是要涨的  之前看到一个盘点,我看弹子石的高层去年就是9000的水平啦  今年这个走势,2014弹子石高层破万还远吗?    查看更多精彩图片>>

引用:面朝大海花不开在2014-02-18 09:23:37写道:
3楼

弹子石去年不就已经有上万的高层了吗?只是不普遍,今年估计好多盘都要上万

我觉得没得恁个夸张,估计那种比较大点的房企会上万

1楼

引用:面朝大海花不开在2014-02-18 09:23:37写道:
3楼

引用:暗香奢靡在2014-02-18 09:31:34写道:
8楼

我觉得没得恁个夸张,估计那种比较大点的房企会上万

我也觉得,估计大部分还是在9500徘徊的

引用:正经小流氓在2014-02-18 09:27:41写道:
6楼

你看这个图,弹子石9000的算是最温柔了

弹子石之前发展好慢嘛,感觉是2013年下半年才开始真正发展

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页