上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-26

之前我看国社的配套贴,感觉大点的店店基本上没得哈,周边的配套都是些小店店,我一直没去看撒,今天突然发现这个街景,我happy了,周边的店店都看得好清楚哦。我们来看哈嘛,我觉得虽然说店店小是小了点,但是种类还多齐全的,生活还是过得去嘛!!!!

这个是之前的帖子,都提到说周边小店太小打小闹了哈

查看更多精彩图片>>

直接上高清图,哈哈哈哈,虽然不是自己拍的,但是确实够高清哈,大家看图的时候可以顺便看看右下方的那个位置,就大概晓得是在国际社区的哪个位置了哈。

你们看嘛,卖建材五金的,美容美发店,虽然看起是有点小,但是别个还是有的撒

吃饭的地方还是不少啊,都有点小,但是哪个说小店店就没得好吃的,我看很多好吃的都是这种小店店啊

查看更多精彩图片>>

国社周边就是很多这种店店哈,不过还是有像撒子廖记棒棒鸡这种的

国际社区公交站那边还是有些吃饭的地方,也不是很小啊

其实平常生活,我觉得是完全够了,至少买撒子的时候,家门口都还算是有吧

引用:潇洒不是哥是哥的品格在2014-02-26 16:09:03写道:
1楼

之前我看国社的配套贴,感觉大点的店店基本上没得哈,周边的配套都是些小店店,我一直没去看撒,今天突然发现这个街景,我happy了,周边的店店都看得好清楚哦。我们来看哈嘛,我觉得虽然说店店小是小了点,但是种类还多齐全的,生活还是过得去嘛!!!!  这个是之前的帖子,都提到说周边小店太小打小闹了哈    查看更多精彩图片>>  直接上高清图,哈哈哈哈,虽然不是自己拍的,但是确实够高....

楼主这个高科技哦,可以可以,看起就像是拍的样

哎,说起国际社区那个位置,要是没得这些小店还真心老火

收了收了,果然都是这样啊

感觉看起还是可以啊,老麻抄手好吃不?

引用:潇洒不是哥是哥的品格在2014-02-26 16:09:03写道:
1楼

之前我看国社的配套贴,感觉大点的店店基本上没得哈,周边的配套都是些小店店,我一直没去看撒,今天突然发现这个街景,我happy了,周边的店店都看得好清楚哦。我们来看哈嘛,我觉得虽然说店店小是小了点,但是种类还多齐全的,生活还是过得去嘛!!!!  这个是之前的帖子,都提到说周边小店太小打小闹了哈    查看更多精彩图片>>  直接上高清图,哈哈哈哈,虽然不是自己拍的,但是确实够高....

这个确实好用啊,自己不用去就可以看啦,之后列个是不是都可以看房了

1楼

引用:瞎猫爱老鼠在2014-02-26 16:17:42写道:
9楼

这个确实好用啊,自己不用去就可以看啦,之后列个是不是都可以看房了

至少是可以看个周边配套了

上一页|1|2|3|下一页
/3页