上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-11

昨天不是说海悦府3月马上要加推新的楼栋吗,2号楼、11号楼跟12号楼

看昨天的那个楼栋分布图,我想应该都是大户型吧,但是不确定

我记得之前有邻居发了那个户型分布图,我找啦一下,果然让我找到啦

这三栋楼都是大户型啊,11号楼、12号楼户型一样,跟5号楼相近,但不是完全一样

但愿那个75㎡跟76㎡的户型不要跟5号楼的75㎡一样奇葩就行啦

2号楼就是真正的大户型啦,居然有150多平的哈,位置也不错

这个就是2号楼啦,我想说,这个真心是大平层啦,最小户型都是100多平,这个一层只有5户,以后电梯肯定不打挤

这个是之前5号楼的户型分布哈,跟11号楼跟12号楼还是有点不一样的。而且这个是江景,本来就要贵些,不晓得11号楼跟12号楼开盘价格好多,之前5号楼是11000的样子给。

查看更多精彩图片>>

说到这里,我在想海悦府新加推,到底价格是好多,之前海悦府江景的已经是卖到起11000啦,最近对面蓝光开盘价格11000,海悦府比起蓝光怕还是要好些哦,蓝光毕竟是刚需,海悦府算是江景品质住宅啦,我觉得有可能上12000啊,但是新开的楼这个江景又没得之前的5号楼好,所以卖江景房估计不是很正,这个价格也许会打折扣,那应该也要11000吧。

大家囊个看,都来讨论哈撒~~

我觉得大家可能关心的就是这个价格啦,只要70多平米那个户型不异形的话,估计是卖得最快的啦

引用:潇洒不是哥是哥的品格在2014-03-11 10:16:41写道:
1楼

昨天不是说海悦府3月马上要加推新的楼栋吗,2号楼、11号楼跟12号楼  看昨天的那个楼栋分布图,我想应该都是大户型吧,但是不确定  我记得之前有邻居发了那个户型分布图,我找啦一下,果然让我找到啦  这三栋楼都是大户型啊,11号楼、12号楼户型一样,跟5号楼相近,但不是完全一样  但愿那个75㎡跟76㎡的户型不要跟5号楼的75㎡一样奇葩就行啦  2号楼就是真正的大户型啦,居然有150多平的哈,位....

11号楼跟12号楼还可以接受,2号楼户型好大哦,而且还有点江景,估计贵的很

海悦府户型都恁个大啊,加上江景肯定不便宜

引用:潇洒不是哥是哥的品格在2014-03-11 10:16:41写道:
1楼

昨天不是说海悦府3月马上要加推新的楼栋吗,2号楼、11号楼跟12号楼  看昨天的那个楼栋分布图,我想应该都是大户型吧,但是不确定  我记得之前有邻居发了那个户型分布图,我找啦一下,果然让我找到啦  这三栋楼都是大户型啊,11号楼、12号楼户型一样,跟5号楼相近,但不是完全一样  但愿那个75㎡跟76㎡的户型不要跟5号楼的75㎡一样奇葩就行啦  2号楼就是真正的大户型啦,居然有150多平的哈,位....

11号楼跟12号楼也还好啊,一层6户,到时候电梯也应该不打挤

之前8号楼跟9号楼其实折扣算下来就9000多,我觉得11、12号楼折后可能都要上万

感觉2号楼要贵些,但是一般不是大户型单价还便宜些吗

引用:甩掉败败肉在2014-03-11 10:24:51写道:
6楼

之前8号楼跟9号楼其实折扣算下来就9000多,我觉得11、12号楼折后可能都要上万

那是肯定的,除非开盘优惠比较大,我感觉开盘价格应该不便宜

看住70多平米的去了,我觉得在里面也不错

感觉这个造型跟5号楼还是多想,估计也有点奇葩的个

上一页|1|2|3|下一页
/3页