上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-14

听说海悦府11、12、2号楼确定是是3月29号开盘啦

但是我看搜房上面说的也是3月底,没有说具体到哪一天啊

查看更多精彩图片>>

但是搜房上面要开的楼栋的户型图已经挂出来了哈,我看只有11跟12号楼的,没得2号楼的啊??

难道说这次只开盘11号楼跟12号楼吗??2号楼又不开了??肿么个情况呢

诶,先不管那些,把户型图挂出来给大家瞧瞧,大家赶紧按需领走

11/12号楼1号房 套内111㎡

11/12号楼2号房 套内108㎡

11/12号楼3号房 套内75㎡(是不是跟5号楼一样奇葩啊)

查看更多精彩图片>>

11/12号楼4号房 套内76㎡

11/12号楼5号房 套内108㎡(这个应该是跟2号房是镜面户型的,大小都一样)

11/12号楼6号房 套内111㎡(这个应该跟1号房是镜面户型哈,面积一样)

查看更多精彩图片>>

呵呵,这个户型,还能有更畸的嘛!!!

不晓得大家对户型满意不啊~~这次好像都没得多功能房啦哦,全部之间弄成了卧室,不过还是半赠送的 看起好像顺眼了很多哈

其实不看那个卧室,还是多方正的,有木有

108那个可以啊,也没得异形的部分,就是不晓得价格啊,好贵

引用:房奴控在2014-03-14 11:23:36写道:
4楼

其实不看那个卧室,还是多方正的,有木有

确实,我觉得还行啊,不过还是像去看哈实地样板间

引用:潇洒不是哥是哥的品格在2014-03-14 11:21:22写道:
3楼

不晓得大家对户型满意不啊~~这次好像都没得多功能房啦哦,全部之间弄成了卧室,不过还是半赠送的 看起好像顺眼了很多哈

是滴是滴,其实那个多出来的卧室跟多功能房的性质是一样的

价格价格啊,到底是好多???着急着急

引用:搜房网友(过客)在2014-03-14 11:20:49写道:
2楼

呵呵,这个户型,还能有更畸的嘛!!!

其实就是那个卧室,整体的还是可以啊

终于出来啦,70几的那个果然有点异形啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页