上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-26

持中立态度

发表于2012-07-31

绿化这些都是开始吹得凶,最后慢慢就缩水老

发表于2012-08-06

露天停车位的周围也可以种点树子萨

发表于2012-08-07

恒大的开发商和物管,真别对他们期望太高,住久了你们就都明白了.勇敢的人买恒大

发表于2012-08-09

绿化修嫩个多来干啥子,又不能吃
不休停车位,乱停起,你勒些又吼翻老

发表于2012-08-10
引用:范范范某某 在2012-8-9 15:57:35写道:原帖 

1、有地下车库,不少;
2、业主在小区与车争道,极不安全,隐患严重!
3、绿化不能吃,车位能吃?
发表于2012-08-13
引用:xtlnid 在2012-8-10 2:00:57写道:原帖 
引用:范范范某某 在2012-8-9 15:57:35写道:原帖  
1、有地下车库,不少;

1,地下车库比地面的贵一半,很多人不愿意,你是愿意他们在外面乱停乱放占公用道路,还是在里面给他们修个窝?
2,这个我也承认,人车分流确实是最好的,但是有几个小区能真正做到呢?
3,绿化这些我个人真心觉得鸡肋了,可能是我太主观了吧,现在渝北这个小区,开发商弄得很漂亮的,就拿现在开的黄桷兰来说嘛,小区居民素质太低了,天天去摘,把树子都压弯老,都要死完老!春天的时候更不用说老,那些花啊什么的,一开起来还没看倒几天斗遭摘完老!
我觉得巴南和渝北两路的原始居民是一个性质的,农民的劣根性,素质低,没得法,修起来也不得珍惜!还不如不修!
发表于2012-08-13
引用:范范范某某 在2012-8-13 9:57:51写道:原帖 
引用:xtlnid 在2012-8-10 2:00:57写道:原帖  
1、有地下车库,不少;

1,地下车库比地面的贵一半,很多人不愿意,你是愿意他们在外面乱停乱放占公用道路,还是在里面给他们修个窝?
2,这个我也承认,人车分流确实是最好....

没得法,有钱就去买江北的房子萨,那边素质高,呵呵
上一页|1|2|3|下一页
/3页