上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

东方剑桥的关注度一直挺高的,唯一可以解释的原因就是价格有。套内6000多,在大学城同区域的楼盘中,确实算。是否无好货呢?今天,雪雪我就带大家去看看样板间。

主卧采用了粉色的墙纸,灰色格子床单,简单又不失乏味。

卧室布置得简单,床和床单配得很到位,室内的比较低,显得太空了一点啊。

卫生间的设计也极为简单,仅仅摆放了一个马桶,安装了一个淋浴,而且淋浴和马桶之间无任何隔离,容易造成室内的潮湿啊。

餐厅客厅与景观阳台连成一线,南北通透,通风和采光都好,餐厅和客厅在空间上相互独立,互不影响。

餐厅的灯饰形似鸟巢,独特啊,但是与餐厅搭配起来还是略显单调。

从卧室飘窗看出去,户外景色怡人,还能闻见阵阵芳香,心情好不惬意啊。

从卧室的窗户可以隐约的看到游泳池,但由于窗户植物的遮挡,视野不是很开阔啊。

引用:杜晓雪在2013-10-15 14:20:39写道:
1楼

东方剑桥的关注度一直挺高的,唯一可以解释的原因就是价格有。套内6000多,在大学城同区域的楼盘中,确实算。是否无好货呢?今天,雪雪我就带大家去看看样板间。      主卧采用了粉色的墙纸,灰色格子床单,简单又不失乏味。      卧室布置得简单,床和床单配得很到位,室内的比较低,显得太空了一点啊。  &nbsp....

这个楼盘撒在哪个位置的哦

1楼

东方剑桥的关注度一直挺高的,唯一可以解释的原因就是价格有优势。套内6000多,在大学城同区域的楼盘中,确实算便宜。是否便宜无好货呢?今天,雪雪我就带大家去看看样板间。      主卧采用了粉色的墙纸,灰色格子床单,简单又不失乏味。      卧室布置得非常简单,床和床单配得很到位,室内的空间利用率比较低,显得太空了一点啊。  &nbsp....

还不错啊,但是样板间来说的话,还是有些简陋了

感觉很清雅的

装修的很不错啊 哪家公司

1楼

东方剑桥的关注度一直挺高的,唯一可以解释的原因就是价格有优势。套内6000多,在大学城同区域的楼盘中,确实算便宜。是否便宜无好货呢?今天,雪雪我就带大家去看看样板间。      主卧采用了粉色的墙纸,灰色格子床单,简单又不失乏味。      卧室布置得非常简单,床和床单配得很到位,室内的空间利用率比较低,显得太空了一点啊。  &nbsp....

还不错啥。。可以的

东方剑桥的 还是可以,,而且这个样板间其实是很久以前的了

引用:亚拉锁那就是青在2013-10-15 14:24:28写道:
7楼

东方剑桥的 还是可以,,而且这个样板间其实是很久以前的了

什么意思?

好素哟。。不是很喜欢

不错。这个户型是好大的呀,。???

上一页|1|2|下一页
/2页