上一页|1|2|3|下一页
/3页

主题:今天早上上班时瞥见一小型球场,难道是我们江山汇的?可惜自己一直未走近过,又担心为五院所有,本就存在!。。。。。。不管怎样说,当时真的很是惊喜!

发表于2010-09-14

今天早上上班时突然瞥见一小型球场,难道是我们江山汇的?可惜自己一直未走近过,又担心为五院所有,本就存在!。。。。。。不管怎样说,当时真的很是惊喜!

知道的同学们都来提供点线索呀

嘿嘿,那是真的
引用:ctbu2012 在2010-9-14 13:19:11写道:原帖
嘿嘿,那是真的

是江山汇的配套所?安逸!!!1
发表于2010-09-15
引用:阿亲 在2010-9-14 15:34:17写道:原帖
 是江山汇的配套所?安逸!!!1ФΜЕ〡买房重庆搜房网购房ЛЮ

我浪个 就不晓得也?

我浪个 就不晓得也?ЯЮ.重庆业主论坛搜房搜房论坛看房cqbbs.fang.com购房房产论坛买...

引用:心里有点冷 在2010-9-15 14:04:21写道:原帖
 我浪个 就不晓得也?У_ЪΘΣ重庆搜房网搜房看房房产论坛搜房论坛-С

球场确实有,但是我错了,今天群头有人说那是5院的!
发表于2010-09-17

那的确是五院的,但是如果那样的球场是江山汇的,我可就真的失望了。江山汇以后的环境肯定比那个好的。

发表于2010-09-19
引用:xgw1101 在2010-9-17 23:35:59写道:原帖
那的确是五院的,但是如果那样的球场是江山汇的,我可就真的失望了。江山汇以后的环境肯定比那个好的。
ΠΟΒ,Р房产论坛重庆搜房网重庆业主论坛看房搜房论坛买房搜房业主论坛购房搜房\БΟЬ〦К

可是。。。江山汇会有球场吗?
发表于2010-09-20
引用:阿亲 在2010-9-15 22:20:58写道:原帖
 球场确实有,但是我错了,今天群头有人说那是5院的!К〡Х,Б^П'买房-ПШΤ〦

对KFS来说,五院都是我们的,怕啥啊
发表于2010-09-20
上一页|1|2|3|下一页
/3页