上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-12

昨天有两个网友私信问我家里的情况,还劝我说不要冲动,其实身边也有朋友一直在劝,但熟悉一点我家情况的人都没说撒子,都晓得这么长久的闹下去对谁都不好。

前年结的婚,和她是大学同学,一直都感觉得到,她是个控制欲黑强的女人,平常管大管小就不说了,估计黑多兄弟伙都可以想象得到这种人,走哪里去都是电话查岗……平时那些事。我都没放在心上,但这次房子的事,真的没办法忍,房子是结婚的时候买的,当时其实也在吵架,觉得买个房子来稳定一下关系对大家都好。那阵买房子还可以做公积金,由于我们两个的公积金都不够,只要用家里老人的,自然房产证上也就写上了我老汉的名字。她就不安逸了,一开始旁敲侧击的提到这事,后来就直接明说了,说把公积金贷下来之后去把老汉的名字撤了。我听到这话,真的是心头一寒,老人那边不仅把公积金拿来给我们贷款,还凑了一部分首付款,屋头一句话都没说过撒子,也从来没有提到过房产证非得写谁的名字。我就劝她,这是我们婚后的财产,写谁的房子都落不了谁的一份,何必要恁个闹。

最近,我们吵架,她又把这事拿出来说,还提到了离婚,老子心一横,离就离,看少了你这种女人会不会死!

你老婆是天蝎座的嗦

爬哦这种女人要来干赛子!

哎,何必互相煎熬,早离早开心

引用:元宝嘟嘟麻在2013-12-12 09:47:24写道:
2楼

你老婆是天蝎座的嗦

绝壁是处女座。。哈哈哈哈。。处女座是专业被黑座

引用:搜房网友(过客)在2013-12-12 09:49:04写道:
3楼

爬哦这种女人要来干赛子!

我就在想,是不是大部分人一扯到钱啊利益啊都要变成这样,累了

好现实啊,房子真的可以扯散一个家庭啊

引用:忽冷忽热小关心在2013-12-12 09:49:04写道:
4楼

哎,何必互相煎熬,早离早开心

是这样想的,累了

何必呢 。。。生活不容易吧!

点都不喜欢这种女的,真的是奇葩,是自己的就是自己的,不是自己的还要贪……

上一页|1|2|3|下一页
/3页