上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-18
引用:石马河丹江在2013-07-18 15:31:40写道:
30楼

说的也是,但是真心大社区的房子要贵的多。 

就是配套值钱啊

发表于2013-07-19
墨子文离,您好!您所发的帖子“我觉得住家最好还是选择大社区,各方面的配套都跟的上。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-19
墨子文离,您好!您所发的帖子“我觉得住家最好还是选择大社区,各方面的配套都跟的上。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多重庆南方玫瑰城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看重庆业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-07-23
引用:癫狂的海豚在2013-07-16 14:11:48写道:
4楼

是的撒,现在的房子真的要大社区住起才舒服。 

这点我看来也是对的,现在的配套都要齐全一下,成熟的多。

发表于2013-07-28
引用:人参小娃娃 在2013-07-16 14:09:36写道:原帖

这个房子现在卖的到好多钱一个平方啊

现在精装小户10000左右洋房在7500左右,这是现在得价格,以后肯定还会张。所以现在买房要趁早,详细信息请来电。15823536291李辉。
发表于2013-07-28
引用:人参小娃娃 在2013-07-16 14:09:36写道:原帖

这个房子现在卖的到好多钱一个平方啊

现在精装小户10000左右洋房在7500左右,这是现在得价格,以后肯定还会张。所以现在买房要趁早,详细信息请来电。15823536291李辉。
发表于2013-07-29
引用:蹬瞪登澄在2013-07-16 14:19:23写道:
10楼

现在的价格是怎么样啊?南方玫瑰城的洋房有没有折扣啊? 

说是要优惠2万的嘛

发表于2013-07-29

回兴这边就是太远了个

发表于2013-07-30

胡说八道的灌水达人的帖子

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页