上一页|1|
/1页

发表于2014-04-12

家住玫瑰城,就好像住在公园里面一样!特别是在春天的暖阳下,小区到处是美丽的风景!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-12

这时候的玫瑰城确实很漂亮!路上还碰到两对新人在照婚纱照呢,嘿嘿,祝大家幸福!

本来还想照一些照片的,可惜相机没有电了,用手机又用补了几张。天气好大家多出去逛逛,运动快乐!

发表于2014-04-13

我家孩子就住在玫瑰城橙瑰园,环境真的不错,我去过几次,每次去的感觉是越来越好。

发表于2014-04-13
引用:gold_liu在2014-04-12 15:39:40写道:
2楼

这时候的玫瑰城确实很漂亮!路上还碰到两对新人在照婚纱照呢,嘿嘿,祝大家幸福!  本来还想照一些照片的,可惜相机没有电了,用手机又用补了几张。天气好大家多出去逛逛,运动快乐!

昨天我也想出去拍照的,结果被你抢先了。

发表于2014-04-14

哇塞。。要不要这么漂亮~

引用:gold_liu在2014-04-12 15:39:40写道:
2楼

这时候的玫瑰城确实很漂亮!路上还碰到两对新人在照婚纱照呢,嘿嘿,祝大家幸福!  本来还想照一些照片的,可惜相机没有电了,用手机又用补了几张。天气好大家多出去逛逛,运动快乐!

引用:怪叔叔和小萝莉在2014-04-13 21:39:26写道:
4楼

昨天我也想出去拍照的,结果被你抢先了。

呵呵,天气很好,就出去转了哈。目前正是适合出游的时节,有空大家多出去逛逛哦。

引用:三湖三星在2014-04-14 14:18:14写道:
5楼

哇塞。。要不要这么漂亮~

呵呵,是不错的。你看人家找婚纱照都选择在那里的嘛!

发表于2014-04-15
gold_liu,您好!您所发的帖子“家就住在公园里——春天里的玫瑰城”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-15

去你们门市买砖的话有没有质量保证哟

发表于2014-05-15

这个是哪个组团呀?

上一页|1|
/1页