房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

鱼啊摆摆

楼主
本人目前只租过房没买过房。    最近看新闻都在说什么房价要跌了什么的,人们看法不一。我也只是偶尔关注房产信息,因为我目前没有购房刚需~    我对于买房问题的看法就是:    1、要成家需要买房又买得起的别观望了该买就买,买不起的当然只有观望。。。    2、租房是个好策略,只要没有丈母娘或丈母娘态度不强硬还有本人也没有房子情结的先租着看或者租一辈子都行。    3、有房子住的除了要给儿女买套房的就别观望了,有多的钱的话如果是我肯定选择做生意和消费,想想大家的闲钱都用来促进消费,肯定能拉动生产,生产的量大了质也上去了我们的物质生活资料不就丰富了?生活才能变好啊。别扯什么产能过剩,那纯属扯淡!我们的平均生活水准才这水平就产能过剩了那美国的生活用品假如都是自己生产的话不就产能过剩几十倍了。。。。。。现在也不是十年前了还指望着套房子大赚特赚?房价就是不降也不会大涨了,只能说比存银行好而已,几十万开个小店收益比买房高很正常。明说我有点小存款了肯定不是拿去付首付而是做个小生意。又不是风投只要用心经营基本稳赚。    4、少买一个平方就多一台顶配本本,再少买一个平方就是部iphone,请问你愿意客厅少两个平方还是多两个平方?两个平方带来的居住感受区别基本上是可以从装修上解决的,支持小户型。    5、我们中国人不是很能讲价么?地下商场里讲起价来那个气势啊,不少劳资不买了转身就走看他降不,怎么买房的时候就没了呢?在房子面前我们真的这么卑微么?都拿出点毅力来吧,看谁撑得住,我看有买房打算的没几个是不买房就会沦落街头的吧。。。所以说住房还没紧张到房地产商就是我们大爷的地步,大家都有点底气。    相信像我这样想的人会越来越多。

正在载入用户签名信息

苏小米可比

沙发

Re:一个没有购房经验的人关于买房的想法

我觉得挺好的,大家的看法呢

正在载入用户签名信息

1213牛

板凳

Re: 一个没有购房经验的人关于买房的想法

想等风声松一点再买

正在载入用户签名信息

vkvhror