上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-01
标签:学区房 洋房 户型 置业顾问 看房团 

跟看房团去,刚好到那儿是中午,也没留好长时间多了解

主要是置业顾问讲海棠的位置就讲了很久,大家都关注**去了,还好我只是买婚房,对**暂时没什么要求,也没概念

起点高,所以看洋房,以后都生两个,肯定要个大房子撒,有条件就买洋房,反正朋友都是这样

当时听置业顾问说4-2还是4-1来着,户型性价比比较高,因为不是端头,也没有那么好的朝向,但是户型设计合理,采光也不错

但是怎么搜房网上说售完?明明有几套的嘛

大概的位置

A3有没有什么缺陷?致命伤那种?大家给点儿建议撒,特别是版主

版主对海棠不了解。。。。。

不过这个户型看起来各个房间都被分割的很小,有没有样板间哦?

售楼部拍的户型图,一样的

查看更多精彩图片>>

无敌铁金刚orz,您好!您所发的帖子“跟看房团去过一次,图解江上海棠5栋A3户型,性价比将就?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-02
引用:二菜嬢嬢在2015-07-01 14:49:24写道:
2楼

版主对海棠不了解。。。。。   不过这个户型看起来各个房间都被分割的很小,有没有样板间哦?

就是哦,很小

引用:二菜嬢嬢在2015-07-01 14:49:24写道:
2楼

版主对海棠不了解。。。。。   不过这个户型看起来各个房间都被分割的很小,有没有样板间哦?

你对华润中央公园了解不?我看上一个,不知道怎么样

朝向不好,下边儿是商业吵死你

看我ID

2楼

引用:无敌铁金刚orz在2015-07-02 10:29:42写道:
6楼

你对华润中央公园了解不?我看上一个,不知道怎么样

同事买的中央公园的房子,最高价的时候,前阵子维权也没有为出啥 没意思

引用:徒步在野外在2015-07-02 10:33:48写道:
7楼

朝向不好,下边儿是商业吵死你

是吗?

上一页|1|2|下一页
/2页