发表于2014-01-02
引用:绿色的小花儿在2014-01-02 10:38:41写道:
11楼

哎,坑爹的公积金贷款

我有一个朋友,余额有2万多,但公积金是11月才开始还款的,这次就只能提2000多出来。呵呵呵!

引用:绿色的小花儿在2014-01-02 10:38:41写道:
11楼

哎,坑爹的公积金贷款

引用:仗剑一笑采蘑菇在2014-01-02 10:38:59写道:
12楼

我有一个朋友,余额有2万多,但公积金是11月才开始还款的,这次就只能提2000多出来。呵呵呵!

我才悲剧,政策出来前公积金一哈取完了,结果政策出来老说要把之前取的,按每年还好多取好多算,要5年后才能取公积金了,且只能一年取每年还款额

11楼

哎,坑爹的公积金贷款

引用:仗剑一笑采蘑菇在2014-01-02 10:38:59写道:
12楼

引用:开启极品模式在2014-01-02 10:39:40写道:
13楼

我才悲剧,政策出来前公积金一哈取完了,结果政策出来老说要把之前取的,按每年还好多取好多算,要5年后才能取公积金了,且只能一年取每年还款额

是的,不能超过你的还款额,超过了你就不能提了。

提前还贷的部分可以取出来不?

引用:双枪老妖婆在2014-01-02 10:40:22写道:
15楼

提前还贷的部分可以取出来不?

如果是公积金,你可以算算你已经提了多少了,如果提前还的部分,没有超过你存的部分就可以

仗剑一笑采蘑菇,您好!您所发的帖子“公积金提取最新权威发布 即使国奥村不能公积金大家也来了解一下”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
仗剑一笑采蘑菇,您好!您所发的帖子“公积金提取最新权威发布 即使国奥村不能公积金大家也来了解一下”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
 重庆中房金融贷款,短期抵押借贷,利息令你无法想象的低!月息只需6厘,全市最低.与上海陆金所强强联手搭建重庆大型阳光融资服务平台,助您快速获取重庆最低成本的房屋抵押短期借款.我们的五大优势:
1. 放款快,5~7天放款.(最快的抵押贷款可3天内放款)
2. 额度足,不受银行额度限制,不存在资金缺陷.
3. 要求简单,先息后本.
4. 利息+担保费=总月化成本1.75%(绝无其他任何隐性费用).
5. 操作规范,国际标准流程协议,让您借得放心,用的安心!
好机会不容错过,如果您有需要,如果您有困难,如果您需要帮助,那么请及时联系我,我一定会尽我所能的帮助您渡过难关.详情咨询:13983055794(来电请说明),期待您的来电!感谢群主给予的平台。同时寻找同行合作伙伴。
发表于2014-01-07

这个该死的公积金啊!

发表于2014-01-07

自己的钱取其都这么麻烦!