上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-12

我看到****的招生通知了,里面有具体的招生范围  结果国奥村的户口读不了****!  难道只能读以后建成的**国际**?要交好多赞助费哦,读不起....  壹江城那儿的大川**能不能上?不过看样子都不是很好的**,有点纠结。。。

本来就没宣传可以上****啊

去大川上撒,没钱还想上好**吗

引用:大西瓜不二在2015-06-12 13:31:19写道:
1楼

我看到****的招生通知了,里面有具体的招生范围  结果国奥村的户口读不了****!  难道只能读以后建成的**国际**?要交好多赞助费哦,读不起....  壹江城那儿的大川**能不能上?不过看样子都不是很好的**,有点纠结。。。

如果只看这个通知的话,国奥村上不了****

引用:一轮车在2015-06-12 13:35:23写道:
3楼

呵呵,请问这是闹哪样

**国际**,谢谢

引用:一轮车在2015-06-12 13:35:23写道:
3楼

引用:nino小七在2015-06-12 16:37:38写道:
5楼

呵呵,请问这是闹哪样

大川**真的这么差劲?

发表于2015-06-15
引用:大西瓜不二在2015-06-12 13:31:19写道:
1楼

本来都没说能上,希望字水**能上

****很好吗?早知道去买保利香雪的了

引用:raywang1122在2015-06-15 09:46:09写道:
9楼

****很好吗?早知道去买保利香雪的了

保利香雪可以?lz图好小,没看到

上一页|1|2|下一页
/2页