上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

听到很多朋友说金科廊桥水乡的环境很漂亮,就趁着空余时间,到了金科廊桥水乡来踩盘,零距离的感受一下大学城以后的生活到底是咋个样子的。

我先是到了金科廊桥水乡已经被纳入市政公园的公园,就看到了这个教堂,真的太漂亮了,还有一对新人在这里拍婚纱照,上前一打听才晓得这里是拍婚纱外景的热门地方,看来我是单身太久,太落后了。这点的环境真的很适合拍婚纱,500亩的市政公园,植物园这些多得很,环境很漂亮,住在金科廊桥水乡,天天都可以看到这样的美景,相信心情都会好很多吧。

走到金科廊桥水乡社区里面,又一个大型的商场,以后住在这里的居民可以不到沙坪坝,解放碑,观音桥,就可以买到高大上的东西,旁边的金科的员工说,已经入驻了很多品牌商家,以后金科大社区的业主购物这些就方便很多了。

而且这边交通也很放方便,地铁早就通了,双碑大桥也是开通在即,以后住到这里出行这些也很方便,大学城这几年的发展,是所有人都看到眼里面的,以后的发展也不用说,我瞬间感觉那些把房子买到这里的人,眼光真的很好。

到了水乡踩盘之后,我买房的欲望越来越强烈老,2014年,我的新年愿望,马上有房,马上有对象,有没有和我一样想法的人。

好美的,很别致啊!!!

确实这个公园很美的

水乡的环境是很美,,我想买,但是有点贵

现在他们在卖的啥子嘛。呵呵

引用:杜晓雪在2014-01-15 14:57:01写道:
4楼

现在他们在卖的啥子嘛。呵呵

高层,洋房,别墅都有啥。。

引用:高虎宇在2014-01-15 14:56:42写道:
3楼

水乡的环境是很美,,我想买,但是有点贵

屁,,哪里贵嘛,。,才6000多啊

哪天去看看,顺便去公园散步了。。哈

不错也。。哈哈

水乡是不是有个廊桥天都啊。。。是商业吧

引用:红星闪闪放光芒暖胸膛在2014-01-15 14:58:25写道:
9楼

水乡是不是有个廊桥天都啊。。。是商业吧

对的,是商业

上一页|1|2|下一页
/2页