上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-08

买个房子是为了居住,可是现在的房子遍地都是,各式各样的风格,各式各样的环境,到底什么样的环境最适合人居住呢?
我去看了很多盘,像国奥村啊、保利香雪啊、江与城啊等等,看得我眼花缭乱的,都说的差不多。不是周边有公园的,就是周边有**配套的,或者就是小区里边高面积绿地的,户型赠送面积大的,真是让我头疼啊。
    我只是想找个适合我居住的环境,亲们给推荐下呗。让我在众多房子中选到自己的房子吧。

楼主先要说下自己选房子的条件才行啊,总有个目标吧?

引用:7月好忙啊 在2012-8-8 10:56:13写道:原帖 

哦对头,我说下自己买房子的条件哈
  首先,想买在冉家坝附近,因为上班就在附近。
  其次,价格大概七八千吧,不能上万,上万了买不起啊。
  还有就是周边最好配套成熟点,这样生活还是比较方便的哈
  我说的这几点应该不难达到吧,在这几点的基础上还有哪些更好的意见都可以跟我说哈,其实最重要的就是住起来舒服,就像重庆一直在提倡的宜居吧。
引用:空间0712 在2012-8-8 10:58:55写道:原帖 
引用:7月好忙啊 在2012-8-8 10:56:13写道:原帖  
  哦对头,我说下自己买房子的条件哈
  首先,想买在冉家坝附近,因为上班就在附近。
  其次,价格大概七八千吧,不能上万,上万了买不起啊。
  还有就是周边最好配套成熟点,这样生活还是比较方便的哈
  我说的这几点应该不难达到吧,在这几点的基础上还有哪些更好的意见都可以跟我说哈,其实最重要的....

我以前看到过这个话题,专家们说湿地最适合人居住,可惜湿地太少了呵呵。
发表于2012-08-09

我觉得适合居住需要周边有成熟的配套设施。

小区绿化要好些才行啊。

我觉得户型还是要规整些,住着舒服哈。

主要还是看个人注重哪块吧,我个人认为保利香雪这边就挺好的,配套齐全,离观音桥又不是很远。

引用:空灵锦 在2012-8-9 14:36:28写道:原帖 
主要还是看个人注重哪块吧,我个人认为保利香雪这边就挺好的,配套齐全,离观音桥又不是很远。

分析的还可以哈。
引用:空间0712 在2012-8-8 10:54:45写道:原帖 
     买个房子是为了居住,可是现在的房子遍地都是,各式各样的风格,各式各样的环境,到底什么样的环境最适合人居住呢?
我去看了很多盘,像国奥村啊、保利香雪啊、江与城啊等等,看得我眼花缭乱的,都说的差不多。不是周边有公园的,就是周边有**配套的,或者就是小区里边高面积绿地的,户型赠送面积大的,真是让我头疼啊。
    我只是想找个适合我居住的环境,亲们给推荐下呗。让我在众多房子中选到自己的房子吧。
    &nb....

我推荐保利香雪,环境跟配套都还可以哈。
上一页|1|2|3|下一页
/3页