上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-16

话说上周去了趟龙湖源著,感觉这里的房子都修的蛮好的,外观看起来比较规整。龙湖源著和对门的两江春城真的是鲜明的对比啊~~

我去了一下,现在正在售的三期,龙湖大道啊,就在原来老售楼部这里,感觉没修好多的样子啊,赶紧上图,大家围观啊!

这栋红色的大楼背后就是正在建设的三期的龙湖大道,看的到一个边边哈~还是

这就是龙湖大道了,我怎么感觉还没修好多呢,但是听说这个是龙湖源著的最好的三栋楼啊,不知道修出来是不是啊!

龙湖源著三期就在红房子背后,整个感觉环境 还可以的。

个地方就是龙湖源著的三期的位置的,看到出来周围的环境还是不错的,绿化还是可以的。周围的绿油油的,树木啊!!!

三期才修这么点儿啊,不对的吧,我看这个应该不的是三期。

引用:墨子文离在2013-12-16 11:20:29写道:
2楼

三期才修这么点儿啊,不对的吧,我看这个应该不的是三期。

对头,就是三期,我看到三期就是修在这个位置的

不是有三栋楼吗,我怎么感觉只有一栋楼的感觉,而且还没修好多。

引用:豇豆米尔在2013-12-16 11:32:07写道:
4楼

不是有三栋楼吗,我怎么感觉只有一栋楼的感觉,而且还没修好多。

背后这个是洋房哈?我看秀的还可以

听说龙湖大道三栋有1栋是SOHO啊

引用:顾客是上帝吧在2013-12-16 11:35:09写道:
6楼

听说龙湖大道三栋有1栋是SOHO啊

2栋楼都是小户吧,小户的价格有点贵哦

现在就是卖的小户啊,差多均价在9000多点儿

引用:被哈桑在2013-12-16 11:36:38写道:
8楼

现在就是卖的小户啊,差多均价在9000多点儿

9000不止,我看这个40平米的都要30几万啊

听说龙湖的物管不错的嘛