发表于2014-01-27

加州不是要修建一个嘉州商圈的嘛,听说比观音桥还大啊

引用:丽箫茹在2014-01-27 14:31:20写道:
11楼

加州不是要修建一个嘉州商圈的嘛,听说比观音桥还大啊

我上次去加州去看了一眼,现在正在建设,就是那个中渝在建吧。

中渝一家就建起来了啊,大开发商果然有钱。

冉家坝有没有啥子好吃的嘛,好吃的菜馆什么的?

引用:智慧女子在2014-01-27 14:37:36写道:
14楼

冉家坝有没有啥子好吃的嘛,好吃的菜馆什么的?

有个万达我觉得挺不错的,比UME好多了

冉家坝是不是有个龙山公园?上次偶然去过一次,很多人在公园散步

引用:被哈桑在2014-01-27 11:33:56写道:
1楼

渝北冉家坝现在已然是一个新兴的商圈了,住在北环冉家坝附近的朋友完全不必到观音桥步行街去逛街了撒,就在冉家坝完全就可以解决了。很方便的啦!而且也近是不是嘛。    刚好在朋友的空间里头,看到有照片。赶紧把冉家坝SM城市广场高清大图分享给大家,看看我们源著的业主也是能方便的逛街购物的!赶紧来看龙湖源著周边配套商圈,高端大气的冉家坝SM城市广场。   SM百货商场,一来就是床....

上次我还路过了的,看起来确实大哈,挺想去逛逛的

发表于2014-01-28
引用:尚尚尚霞在2014-01-27 14:24:05写道:
8楼

现在已经是冉家坝商圈了呀,但是仔细看冉家坝确实也没的观音桥好的。

肯定的嘛,现在冉家坝才发展起来,观音桥都发展这么多年了的嘛。

商圈房是要好的多的,不过商圈房价格要贵些,商圈房一样的就是交通和配套都不错的。

引用:夏天冬秋在2014-01-28 17:06:51写道:
19楼

商圈房是要好的多的,不过商圈房价格要贵些,商圈房一样的就是交通和配套都不错的。

观音桥步行街旁边房价都涨的不得了。