上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-08-07

今天终于终于把房子订老,真的是一波三折啊,好不容易啊。看这个和泓四季的盘都看了半年了,一直没下定决心买,今天终于和家人去定老,心头的石头也松老一截老。哈哈哈

给大家看看我买的这套房吧,,哈哈,我还是在高兴之中。。来,户型图送上。

由于我们家里是3个人啥,所以买了一套80多平的房子,小点的比如60多的确实是小了点点。。这套是81左右的,3室2厅,还有2个厕所,感觉户型这些,结构真的不错。然后厨房也还是很大的,生活阳台也是有,可以放洗衣机勒些。

进门就是直观客厅,然后面对的阳台,这个是一般的户型构架,感觉整体屋头就一眼望去黑大气,黑明亮了。

3个卧室都是相对相隔的,这样就增强了互相的私密性,有一个公共的厕所,我打算是干湿分区。主卧是我最喜欢的,比较大,而且有厕所。。。哈哈,关键是主卧里面还有一个阳台,很大很大,这点我是很喜欢,很像欧式啊。、。

好老,大家觉得怎么样啊??、

不错啊,,我觉得这个很好,,这个户型我以前也看老的。不错

引用:姹紫嫣红的冬天在2013-08-07 16:40:35写道:
1楼

今天终于终于把房子订老,真的是一波三折啊,好不容易啊。看这个和泓四季的盘都看了半年了,一直没下定决心买,今天终于和家人去定老,心头的石头也松老一截老。哈哈哈       给大家看看我买的这套房吧,,哈哈,我还是在高兴之中。。来,户型图送上。            由于我们家里是3个人啥,所以买了一套80多平的房子,小点的比如60多的确实是小了点点。。这套是....

双阳台,哦,不,,三个阳台吧,好棒

买成好多?单价,总价勒些,,报上来吧,

这个户型就是常规的户型吧,,没什么新颖的地方呀

引用:蔡咏在2013-08-07 17:02:22写道:
5楼

这个户型就是常规的户型吧,,没什么新颖的地方呀 

我觉得主卧有一个阳台算是一个亮点吧。、

发表于2013-08-08

这个户型还是真不错的哦。。喜欢惨

引用:姹紫嫣红的冬天在2013-08-07 16:40:35写道:
1楼

今天终于终于把房子订老,真的是一波三折啊,好不容易啊。看这个和泓四季的盘都看了半年了,一直没下定决心买,今天终于和家人去定老,心头的石头也松老一截老。哈哈哈       给大家看看我买的这套房吧,,哈哈,我还是在高兴之中。。来,户型图送上。            由于我们家里是3个人啥,所以买了一套80多平的房子,小点的比如60多的确实是小了点点。。这套是....

恭喜你,买房了,这个户型真漂亮,十足让人羡慕啊

1楼

80多的户型,你们几个人住呢??

1楼

我觉得很不错,这个两个卧室都比较大。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页