上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-29
引用:摩卡奶油在2012-5-29 16:29:59写道:原帖
 我发现一个问题,都没得飘窗给

确实是,都没有飘窗。。。。。为嘛啊
引用:颖君凯昀在2012-5-29 16:34:19写道:原帖
引用:摩卡奶油在2012-5-29 16:29:59写道:原帖

公寓的嘛,公寓都没有那些7788的
引用:宇宙锋在2012-5-29 14:12:32写道:原帖
搜房网与金融街金悦城举行独家团购活动
办理搜房团购卡6千抵6万
2号楼47—76㎡品质房源,活动期间52㎡以下交6千抵5万
   52㎡-76㎡交6千抵6万
团购活动从即日起至6月23日,房源有限,先到先选,搜房卡正在火热办理中。
报名入口:
物业地址: 沙坪坝区小杨公桥108号(阳光水城北侧)
优惠折扣:办理团购卡可享独家6千元抵6万元优惠
金融街金悦城位于沙坪坝区“沙磁核心”中心区杨公桥,西临渝碚路和著名的歌乐山风景区,向南距沙坪坝三峡广场仅5分钟车程....

这个优惠还是可以哈
户型都很方正啊,好久开盘哦?
引用:摆阵在2012-5-29 16:36:45写道:原帖
户型都很方正啊,好久开盘哦?

估计还有2个星期了吧
引用:颖君凯昀在2012-5-29 16:34:19写道:原帖

节约空间撒
发表于2012-06-04
宇宙锋,您好!你所发的帖子“金悦城【特惠大事件】给利3000万礼献沙坪坝 6千抵6万团购报名了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多金融街金悦城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看重庆业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-06-06
引用:宇宙锋在2012-5-29 14:12:32写道:原帖

团购活动从即日起至6月23日,房源有限,先到先选,搜房卡正在火热办理中。
报名入口:
金融街金悦城位于沙坪坝区“沙磁核心”中心区杨公桥,西临渝碚路和著名的歌乐....
 可以可以

发表于2012-06-06

报名入口:
金融街金悦城位于沙坪坝区“沙磁核心”中心区杨公桥,西临渝碚路和著名的歌乐....

发表于2012-06-11
上一页|1|2|下一页
/2页